畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:6.19黄金暴涨暴跌 多空双丰收 日内国际黄金走势操作建议
2019/6/19 7:04:13

信烁良金:6.19黄金暴涨暴跌 多空双丰收 日内国际黄金走势操作建议

很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找信烁良金诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,信烁良金很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!信烁良金也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。
 
黄金最新行情解析:
 
黄金日线来看:高位震荡;MACD金叉,KDJ死叉,上一交易日金价小幅下探后跌幅收窄,略微削弱了一些下行风险,但上周五的高位长上影线十字星仍令多头估计,短线下行风险仍未完全排除,下方留意10日均线1335附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号;进一步支撑在短线涨势的38.2%回撤位1322附近。上方则留意1350整数关口附近阻力,若金价收盘于该位置上方,则增加短线看涨信号。免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
黄金4小时来看:震荡;金价在布林线中轨附近获得了一些支撑,KDJ有重新结成金叉,暗示高位调整可能结束,金价可能会重新试探布林线上轨1350附近阻力,若顶破该阻力,则增加短线看涨信号。不过MACD死叉信号仍在,而且隔夜高点1343.59附近也存在一些阻力,若金价失守隔夜低点1333附近支撑,则可能会进一步试探布林线下轨1327附近支撑。中线来看,金价需要突破布林线轨道1327-1350区域,才能为进一步走势提供方向。综合来看,今日操作思路上信烁良金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1355-1357一线阻力,下方短期关注1330-1332一线支撑。
 
黄金短线操作建议:
 
策略一:黄金反弹至1355-1357一线做空,止损4美金,目标看1346-1348一线;
 
策略二:黄金回调至1342-1344一线做多,止损4美金,目标看1350-1352一线;
操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,更多实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
投资路漫漫,亏损何其多?常伴,方能无险!
 
近期,有大批朋友私聊信烁关于套单跟思想的问题,在此信烁做个全面的解答。可能是因为近期盘面浮动大,单边区间震荡激烈,很多朋友对大局把握不当,导致套单严重,甚至出现获利后又回吐的情况,信烁一再强调想达到盈利,必须自身与老师有很好的默契,如果你相信他,就不要犹豫不决,该进就进该出就出,严格设置止损,这样即使出现方向性错误也不至于错的过于严重。如果按照信烁的方案来,一天获利个五到八个点就收手,坚持一个月下来那也是很可观的利润。合理的运用杠杆,用最小的止损博取最大的利润,这次才是炒黄金的交易之道!关注工纵好“信烁良金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!
 
而无论你是初入市场的小白,还是经验丰厚,市场感官敏锐的老手,在外汇这个市场上,没有人能做到常胜将军,纵使自诩情场高手我相信也总有失利的时候。而在炒黄金的市场,一次致命的失误,或将深入亏损泥潭,所以在这里只要是亏损的,或者是亏损的路上的,不妨停下来和信烁谈谈,现货投资的市场千变不离其宗,打铁还需自身硬,如果你想学习专业的外汇投资知识,可以找到信烁,如果你是想稳健盈利且不具有风险,也可找到信烁,或许一番了解之后你会又不一样的收获。免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录