畅享博客 > 信烁良金 > 6.19原油6.19原油6.19原油
2019/6/19 10:58:24

6.19原油6.19原油6.19原油

原油方面,昨日终于迎来了暴涨,这完全在我们预期之内,从我们最近的文章分析以及粗略建议可以看到,我们只有看涨一个思路,并且是务必的坚定,全网呼吁抄底原油,我希望你跟随了!昨晚我们说了,你可以不采纳我们的做多建议,但你不要和我们对着干,否则多头将你的空单套死!我们无数次的呼吁,都不能叫醒一个做空原油入魔的你!目前来看原油大涨收阳54之上,单日暴涨接近3个美金,做空者必定死伤过半,而我们50.8以及51.7-8以及52.0之下以及52.1布局的4张多单,迎来了丰收,粗略一算6.0美金以上的收获,折合黄金60美金,一天赚了你一个月都难以做到的利润!
 
原油暴涨,多头彻底将空头打趴下,4小时的趋势线压力突破直接将4小时图双底完美的转换成了日线双底;因此,接下来依旧看涨,短线目标53以及54上方一天就兑现了,预计55很快就到,那么中期目标56以及57也会逐步走来!凌晨美国原油api数据利空原油价格,这影响不大,只要不是超预期的利空,带来的价格下跌都是做多的机会;晚间关注美国eia原油数据!今日关注54~53.8区域支撑,逢低买入,如跌落53.8下方则以53为多头据点逐步多,统一看涨55之上!空单暂无建议!(信烁良金)


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录