畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:6.25黄金依旧强势 操作上顺势而为 宁可错过不可做错
2019/6/25 14:58:41

信烁良金:6.25黄金依旧强势 操作上顺势而为 宁可错过不可做错

很多人都不满足于我们现状,却又没有勇气去改变,就如同温水煮青蛙一般,不知不觉中由小损到大亏。很多朋友迫切的想要得到我的指导,却又不愿意为转平台这个简单的事情麻烦。一边痛斥着现在平台的老师不好,一边又不想离开,那么你只能再这样纠结的心里下,继续苦苦挣扎,导致行情的流失!你没有果断爽快的合作,我又何谈全程指导操作呢?
 
黄金行情分析:
 
周二凌晨金价强势收涨于高点压力位1420一线高点压力位,日线再度录得实体柱较为强势阳线,金价自6月20日摆脱前期1350下方宽幅横盘区间以来受美联储降息及避险需求影响近5个交易日连续收涨,短期压力位回落区间维持逐步显示出短期多头动能增加。当前日线移动平均线呈整齐向上发散排列,维持较为强势上行技术指标表现,短期仍难对金价大幅反转做预期,连续大幅走高短期金价仍具备较强高位修正意愿,关注日内压力位区间维持状况。黄金在连续5日劲升后,现货黄金周二早盘继续攀升,破位1430关口。技术指标来看,MACD红色动能柱再度扩张,RSI指标与KD指标均触及超买水平,警惕短线回调的可能,不过前景依旧全面看涨。精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
4小时图来看,金价延续此前凌厉攻势,持续走高破位1430美元,保持在所有主要均线上方,短期多头占据优势。技术指标来看,MACD红色动能柱小幅持稳,RSI指标与KD指标均已触及超买水平,警惕价格短线回调。另外,随着短线金价再度大幅走高,当前1小时线均线呈整齐向上发散排列,日内金价若形成回落价格延续仍将面临下方较为密集技术指标支撑位价格。目前已经到达1430-1435区域,这里压力值得注意,一旦4小时受阻收出明显阴线预计将出现回调,今天下方关注1410-1400支撑,两个位置企稳可以做多,上方1430-1435区域受阻可以高空,不过近期仍然是以回调低多为主,小幅回调小多,大幅回调大多。
 
黄金操作参考建议:  精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
1、黄金反弹不破1435可在其下方区域附近可布局空单,止损3-5美金,目标先看1425-1420区域附近,破位持有看1415-1410-1404-1400区域附近
 
2、若黄金出现回调4小时MA5均线(1420)附近不破可选择多单布局,止损3-5美金,目标1430-1435区域附近,破位持有
 
3、若是黄金破位了1420关口,多单就需要先舍弃,等待回调企稳才能进场多单。信烁良金认为若是跌破1420关口黄金将会继续下4小时MA10均线(1410)关口附近,等到企稳是在进行多单进场。精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
全方位指导时间:早上7:00至次日凌晨4:00。
 
全方位指导老师:风控技术总监信烁良金
 
本文由信烁良金分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。
 
【文/信烁良金 免费跟单威/辛:XSLJ28(非投资人士勿扰)】
 
交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录