畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:7.15现货黄金美原油早间走势分析及最新操作建议
2019/7/15 7:05:19

信烁良金:7.15现货黄金美原油早间走势分析及最新操作建议

做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!
 
【影响黄金原油走势的国际消息面】
 
周五(7月12日)亚洲时段,美元指数震荡微跌,尽管上一交易日CPI数据帮助美元探底回升,但美联储7月份底降息预期如板上钉钉,这仍令美元承压,短线下行风险仍存;现货黄金守住千四关口后小幅上涨,短线走势变数较大,进一步震荡上攻的机会仍存;原油市场,OPEC下调需求预期令油价涨势暂缓,但墨西哥湾飓风的来临,有望给油价提供进一步上涨动能。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:信烁良金
 
美联储两位官员对降息唱反调,且美国通胀数据表现乐观,初请数据也好于预期,给美元提供了一些支撑,金价一度承压回落至千四关口附近;但美元指数下行风险仍未排除,金价短线涨信号也依然存在,美联储7月份底降息的预期和全球央行的货币宽松预期增加,也给金价提供支撑;金价短线走势变数较大,略微偏向震荡上攻;
 
【黄金原油行情分析及日内操作策略】
 
------ 黄金方面 ------
 
现货黄金从技术面上来看,先从日线图上来看,日线黄金下探回升,测试1390企稳反弹。受市场消息影响,金价突破站稳5/10日均线形成的阻力位,5/10日均线向上勾头.MACD死叉缩量背离。黄金短线修正结束,重回多头格局。不过也不过分看涨,上方关注1430以及年内高点1438;再从4小时图上来看,K线连阳上涨,布林向上开口,均线多头发散,位反弹;MACD在零轴上方初步结成金叉,能量柱开始放量,KDJ金叉向上延续,短线增加看涨信号,上方初步阻力在布林带上轨1422一线,其次就是1425附近阻力,若有效破位该阻力,则有望上探至年高1438一线;不过KDJ进入超买区域,断下有回调修正的需求,下方初步支撑在20日均线1405附近;其次就是布林带1402附近支撑,跌破该位置支撑,增加看空风险。
 
当下行情而言,已经是处于行情得相对高位,上方有前期实体阻力1430及高点压制1439,那么在数据效应消散之前,即使目前行情多头强势,那么也需要谨慎再去追高,前期1430的实体双顶压制已经使得行情处于1380-1430大区间震荡这么久,那么是否真的能够打破大区间调整还是未知数,所以在实体阻力1430及前高压制1439-40未完全突破之前,行情依旧有形成三顶回落的可能,继续维持大区间震荡调整。所以日内行情信烁良金只强调一个点,谨慎追高,短线上方关注实体阻力1430的压制情况,操作上依旧顺应趋势,以回落低多为主,防守调整二度起涨,也是前期关键位置1410-08附近。综合来看,周一操作思路上信烁良金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1425-1439一线阻力,下方短期关注1398-1400一线支撑。
 
黄金周一短线操作建议    精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
1、建议1408不破做多,止损1403,目标1413-1415;
 
2、建议1425不破做空,止损1430,目标1420-1415;
 
------ 原油方面 ------
 
原油方面,震荡测压61不破,随后有所回修调整,但空间不大,60.2附近止步,日线收得一高位十字星线,整体还处在居高强势震荡状态中。按照目前的日线结构状态,行情已经高过前期高点,但是指标并未出现高点,也就是说技术结构上是存在背离形态的,而之所以行情能够居高震荡,其主要原因还是因为消息面的利多在支撑行情,所以技术形态与消息面的矛盾状态也就导致了当前行情震荡的波动节奏。
 
日线来看,震荡上涨;MACD金叉,KDJ金叉,布林线轨道开口且有上倾的迹象,油价此前顶破200日均线和100日均线后,进一步站稳在60整数关口上方,后市偏向沿布林线上轨向上运行,初步阻力在5月23日高点61.41附近,然后是5月20日高点63.93附近阻力;4月30日高点阻力在64.75附近。上一交易日油价在近期高点附近录得小十字星,但是中继信号的可能性较大,若意外油价大跌回落至200日均线58.34下方,则增加短线见顶信号;然后20日均线支撑在57.44附近;布林线中轨支撑在56.38附近;另外,100日均线59.22附近也存在一些支撑。短线布林线轨道收口,留意布林线轨道60.25-60.88区域突破情况。综合来看,失守60整数关口前,后市偏向震荡上攻。所以周一操作思路上信烁良金个人建议回调做多为主,反弹高空为辅;上方重点关注61.0-61.6一线阻力,下方短期重点关注59.3-59.0一线支撑;
 
原油周一短线操作建议        精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
1、 建议59.8不破做多,止损59.3,目标60.3-60.5;
 
2、建议61.3不破做空,止损61.8,目标60.8-60.5;
 
关于解τ:
 
1. 短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。
 
2.轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。
 
3.波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!
 
由于信烁良金不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路信烁良金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。手上有单子被套的可找我信烁良金。由于笔者信烁良金不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我微信:XSLJ28。
 
全方位指导老师:理财规划师信烁良金
 
本文由信烁良金分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。
 
【文/信烁良金】技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录