畅享博客 > 夏佑鸣 > [原创]夏佑鸣:7.8多空深陷震荡下周如何布局?单子被套怎么办?
2018/7/7 23:53:37

[原创]夏佑鸣:7.8多空深陷震荡下周如何布局?单子被套怎么办?

佑鸣这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,前期关注过我文章的读者应该知道,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的。你需要的不是一个给你操作建议的老师,而是需要一个可以带你盈利的同时给你指引方向的朋友。如果你还在亏损,套单不妨试着与佑鸣近距离交流。

 

 

 中美贸易战再次牵动黄金市场,后市会如何发展?

 

 

周五(7月6日)中国海关总署关税征管有关负责人的表态,中国对美部分进口商品加征关税措施已于北京时间7月6日12:01开始正式实施。因当天同一时刻,美国宣布对中国价值340亿美元的商品征收关税。中美贸易战忧虑冲击美元,对于投资者们而言,需关注美国总统川普如何回应,及是否对2000亿美元中国商品加征关税。美国政府有关对价值340亿美元的中国产品加征25%关税的措施当天正式生效。外交部发言人陆.慷表示,任何单方面施压都是徒劳的,任何人对此不应心存幻想。在中国自身正当利益受到不公平对待的情况下,中方理所当然作出必要反击。

 

 

美国制造业PMI向好且美联储纪要偏鹰短暂提振美元,但中美贸易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,且技术面或录得双顶,美元恐深跌。

 

 

夏佑鸣团队综合分析认为:美经济政治领导力已表现不足,与正崛起国家相比,社会发展更显缓慢,正是因为美国的持续衰落,美才不得不用别的方式来维系霸权,核心方法是通过新冷战,打乱全球化进程,通过贸易战收编梦游孤立威胁国家。美一些列措施短时间内会使得全球关系紧张,避险情绪升温,对中经济制裁使得黄金等避险产品有望价格升高,对原油代理国的干预使得油价飘忽不定。

 

 

 非农已达预期,下周如何布局

 

 

本周五晚间黄金非农已达预期,波动不大,黄金就目前的格局来看,还是处于震荡运行中,来回反复,且区间不是很大,就目前黄金短线趋势指标,小时图主图来看,K线目前是运行在布林带中轨和下轨之间的,布林带张口是呈略微收缩状运行,显示是有回踩需求的,在观附图指标KDJ三线,目前三线是呈小金叉运行,显示有略微反弹迹象,而MACD双线方面,持续粘合运行,绿色动能柱也是在持续微微放量,综合来看,目前黄金的行情是呈回踩需求偏优,但反弹的需求也还是有的,所以在下周黄金操作的布局上,佑鸣建议先去看反弹的,反弹不破阻力的情况下,咱们直接来操作高空的单子,这样也是最为稳健的。

 

 

 下周黄金操作策略:

 

 

1、建议反弹1262附近直接空,止损1267,止盈1250附近即可

 

 

2、建议回踩1250多单进场,止损1245,目标1260

 

 

风险提示:以上黄金分析思路和操作建议仅供参考,仅代表佑鸣团队对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。具体操作上以佑鸣团队实盘指导为主。

 

 

 黄金深陷震荡,多单锁仓还有机会解套吗?

 

 

关于解套,因为佑鸣不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨一询笔者,在此佑鸣还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路佑鸣将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

 

 笔者寄语:

 

 

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

 

 

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。



查阅更多相关主题的帖子: 黄金 多单解套 走势解析 操作建议 非农

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录