畅享博客 > 夏佑鸣 > [原创]夏佑鸣:7.18黄金再度暴跌,你抓住多少利润,多单抄底被套怎么办?
2018/7/18 3:34:49

[原创]夏佑鸣:7.18黄金再度暴跌,你抓住多少利润,多单抄底被套怎么办?

每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么谨詺建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。不要被扫损后影响到心态,做贵金属投资就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在黄金市场一帆风顺。

 黄金暴跌不止,你是最大的赢家吗?

这么晚了,不知道还有多少人在线看佑鸣的分析呢?今天比较晚,行情较大,客户多也稍微忙了点,不过还是抽出了些时间对于后面的行情说说佑鸣的看法;周二的思路依旧秉持着反弹做空的思路去进行,这个思路在很多人看来很固执,但是佑鸣是属于那种认准了趋势就做到底的性子,所以没办法我认准的趋势,我就必须要去实行。在这个实行的前提下,当然是以我相对专业的分析作为基础,盲目的自信不是我的风格。佑鸣就是要有理有据的存在这个市场。早间的多单就是为了博取一波反弹,这波利润是必然的,行情在周一并没有出现太大的波幅,那么横盘中的震荡是必然的,若不是今日这波反弹,接下来的空单佑鸣还是不太敢进场,所以响应行情反弹需求择机多单,小利润3个点走人。

那么反弹有了,行情给足了我们做空的空间,就是我们进场的时候,不过不能太过于着急,为何今日的空单并没有在最高点呢?那是因为欧盘那会行情的快速拉升显示多头强势,行情有破位的迹象,所以我们仍需要等待确认这波行情的趋势就是我们做单的时机。黄金在两次试探1244.5后受压回落,指标开始转向,金价开始不断的下探,确认压力有效,顺势跟进空单,美盘金价弱势,不断的走低,一次又一次创新低的过程中空单实现了利润的共存,获利10点;看着不断下跌的行情,再看手中的持仓,1301的空单显得格外耀眼,中长线的空单眼看有获利百点的可能内心还是无比的自豪的,当初很多人疑惑1301的空在1240为何不出,涨到了1265的时候客户有在埋怨过佑鸣,这么好的利润就这样损失了,也有不少客户在上涨的过程中不断的抛售,但是坚持到最后的人永远是最大的赢家。

 金价依然跌破前期低点,黄金后续如何操作?

周初黄金前期依托1236-38支撑迎来反弹回升,不过反弹力度不佳,本周高点1245都未能上破,在周二黄金一度跌破1236关键支撑,迎来了加速下行。今日大阴回落跌破1236位置,收阴是板上钉钉的事了,下行空间再次被打开,四小时方面受阻1266位置回落,在1236-1245区间震荡整理之后,多头反弹甚是无力,最终还是空头再继承压走低,跌破震荡区间1236底部,空头加速承压。

近期的整个反弹走势我们可以用一句话来概括——反弹不是反转,修正不是转势。对整个反弹修正过程有着清醒的认识,而不是盲目去抄底摸底。记得周末我们就说过我们重点需要关注的就是1236一线的得失,如果守不住1236的话,行情将继续下探;那么这波下行会看向哪里了,第一波下跌1355-1282(73美金的跌幅),第二波下跌1309-1238(71美金的跌幅),两次下跌都是70美金左右的跌幅,那么此次反弹高点在1266,往下算的话就在1196的位置,但是我们需要切合实际情况来看,下方1204是去年下半年的低点位置,那么展开第三波下跌的话我们可以初步看到1200-1204的区域。

那么对于接下来的布局,目前1236的年度低点已经跌破,周线级别破位,这种破位今日的下跌只是一个起步阶段,下方还有比较大的空间,高空仍是接下来的主旋律;日内有朋友问我见底没有,我也说到见底为时尚早,必须要站上1245一线之后才能说这种话,那么黄金日内这种弱势下跌,加上卖盘砸盘的行情,技术指标基本偏离,不用过多参考,只用参考一点,大趋势是空,上方压力位置就是前期低点1236一线以及开跌口1239一线的压力,重点关注顶底转换位置1236一线的压力即可,至于下方支撑位置则重点关注1222-1225一线,前底不可言,只能说新的空间已经打开,保持1236之下看空思路。

黄金交易思路:反弹见到1233-1234空,止损1336上方,目标看到1228-1225即可;至于多单,见到1223附近可以考虑轻仓做一个,目标1228,止损1220下即可!

   黄金暴跌不止,多单被套怎么办?

最后,夏佑鸣一直在强调,做单止损是必须要带的,特别是数据面行情,如果你听从夏佑鸣的建议带好了止损,那么你是不幸中的幸运!但是目前对于套多空单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上多单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视,以下为佑鸣对于各个点位套单的粗略介绍详细请联/系佑鸣。

1、在1240附近的多单,现在跌至1225附近,还有下行风险,而下方需要关注的就是1220位置,佑鸣预期行情会走一波反弹,仓位较轻的朋友夏佑鸣建议大家可在1220附近补仓多单进场,拉低均价之后在1335附近出局,从而实现解/套。

2、1250附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的多单还是有机会出局,只不过需要时间了,得看准机会在1220附近布局多单,期间反弹空做短线获取空单利润,从而减少多单亏损,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。

如果你想解套,夏佑鸣告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在佑鸣老师这里全部都有!需要解套的朋友可以直接咨询夏佑鸣。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。



查阅更多相关主题的帖子: 黄金 多单解套 走势解析 操作建议

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录