导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨柳君 > 随笔 > 杨柳君:观《特种部队2:全面反击》有感
2013/12/3 19:35:06

杨柳君:观《特种部队2:全面反击》有感



    作者:杨柳君




    昨天下午去看了场电影,《特种部队2:全面反击》。
    非常好看,电影拍的很有质感。


    剧情就不多说了,我深受感染的是影片中呈现的一种精神,不屈不挠的精神,积极向上的精神。
    我们都知道,特种部队成员那都是**中精英中的精英,他们的意志力十分坚强,完全不是你我这些普通人所能及。
    看到电影里的美国特种部队成员,你都会觉得自己生活中的那点小挫折,小困难真是不值一提。
    他们无人不是战术能力极强,想都不用想他们曾受过什么极为残酷的“魔鬼训练”。



    对于特种部队成员来说,只有长年接受艰苦卓绝的训练,在战场上生死攸关的时刻才可能保得住自己的性命。
    不论是空手捕杀、刀剑,抑或射击,开各种型号的车,各种型号的船,驾驶飞机等,他们都是信手拈来。
    这些技能不可能与生俱来,他们必定为此付出了极大的代价,经历了无数次重复而枯燥的训练,一次又一次死亡的威胁。



    跟他们这些美国特种部队的军人比起来,你我普通人在生活中受的那点磨难(如果还称得上是磨难的话)又算什么呢? (杨柳君原创文章,版权所有,如若转载敬请注明作者与出处,谢谢!) 
    真是小菜一碟,完全不足挂齿。



    人生不经历风雨,怎么可能看见彩虹?
    你不努力,你不坚韧,天上能掉馅饼吗?
   看到别人站在聚光灯下,站在领奖台上很是风光,很绚,他们背后付出了多少心血,经历了多少心志的磨砺,又有谁人知晓呢?


    电影中,几位特种部队成员上演了一幕又一幕十分惊险又十分带劲的搏杀场面,看着荧幕中智勇双全的他们,我不禁在心里为他们高声喝彩。
   真的很棒!


    人活着总该要追寻生命的意义,开发释放自己的潜能。
    如果我们够努力,够坚韧,而且目标专注,我们极有可能取得自己都意想不到的成就。


    我们为了理想努力奋斗,或许会因此要承受更多的挫折,感受更大的失落、经历更多的孤独,亦会流血流泪。

    但惟有如此,以后年老双鬓发白时,我们才不会有太多的遗憾,才会觉得不枉此生。



作者:杨柳君@沟通、情商、领导力  



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录