导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨柳君 > 管理感悟 > [原创]“姐姐驾到”今晚录第五期—杨柳君职场脱口秀之三
2014/11/20 21:11:56

[原创]“姐姐驾到”今晚录第五期—杨柳君职场脱口秀之三

 

 

 

文/杨柳君 (杨柳君微信号y823021。欢迎交流、互动、共同成长!)

 

今天晚上录我的“姐姐驾到”职场脱口秀第五期。

在繁忙的工作之余再来录这个职场脱口秀对我是个不小的挑战。

录了前面四期我明显的觉察到了自己的成长。

 

 

我原本以为我是“这样”的,录了后再看视频时,却发现自己的表现跟自己以为的有些差异。

也正是因为觉察了这份差异,我更能清晰的看到自己的不足,在每一日的生活中去调试自己。

 

 

对“姐姐驾到”职场脱口秀我做了定位上的调整,除了在节目中谈论年轻朋友们身边经常发生的事情外,一个周期我会带领大家来精度一本书,不是那种走马观花似的快速阅读,是慢慢的阅读,慢慢的消化。

 

 

“姐姐驾到”职场脱口秀我想突出生活化、轻松化的风格特点,不给自己什么压力,也尽量让看我这个视频的朋友觉得轻松好玩儿,而不是正儿八经的摆出学习的姿态。

 

 

每期我的“姐姐驾到”职场脱口秀都是一遍过。

一个是没那么多时间跟精力重来再录,再一个是我希望在视频节目中呈现一个真实的状态,一个有缺点,一个不完美的杨柳君。

 

 

好吧,我得为今晚的视频录制稍稍做点准备了。

 

 

 

作者:杨柳君

一个在路上的创业者。现为某创业公司负责人,高级合伙人。

 

自媒体节目,杨柳君“姐姐驾到”职场脱口秀,优酷、爱奇艺视频每周更新,欢迎收看。

用户名“管理读书荟-杨柳君”,新浪、腾讯微博、喜马拉雅电台欢迎来访。

 

此微信公众号的文章均为杨柳君原创,工作日每日更新。

(杨柳君原创文章版权所有,转载请注明“转自微信公众号杨柳君”)

 

 

 

 

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录