导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨柳君 > [原创]柳君:我需要你的帮助,让梦想插上翅膀
2014/11/25 21:13:57

[原创]柳君:我需要你的帮助,让梦想插上翅膀

 

 

 

文/杨柳君

 

背景:这是一个有梦想,并敢于追梦的人。觉得自己有些能力,想寻觅更适合的舞台。

 

 

源起:一个朋友三天前不经意的一句“网络时代你要学会求助,其实有很多人都乐意帮助他想帮助的人。要open。”

 

那么,就开始吧:

 

 

我是谁

1.姓名:杨柳君。有多年的创业经历,大学毕业后谢绝了留校的机会,毅然南下广州。有超过15年的琵琶学习经历(儿时业务爱好)。

     

2.现居上海。一个草根,没有牛逼的学历背景,没有牛逼的职业背景(从来不喜欢掩饰此,也没觉得有什么不好)。有的是对梦想的执著追求,沉稳淡定的个性。

 

3.在创业的过程中体会了诸多不易,拒绝了诸多诱惑。实干的同时

多年潜心夯实管理基本功。

 

 

如何了解我

    百度“杨柳君”查阅我近年写的管理类文章。优酷、爱奇艺、腾讯视频搜索杨柳君自媒体节目“姐姐驾到”职场脱口秀。(刚录一个月)

 

 

我需要什么机会:以演讲或授课的方式分享。有更大、更多的舞台分享。

 

 

分享的形式:论坛、沙龙或者走入企业提供针对骨干员工的内训。

 

 

分享的主题:

1.如果是企业内训,主题为《员工精神》。侧重在引导员工建立健康的价值观,抱持平和、淡定的心态,同时积极进取,以双赢为目的,以快乐为背景,高品质完成自己的本职工作。

 

 

2.如果是论坛、沙龙,可以谈“员工精神”,也可以“创业”为主题,或者交流生活与事业的平衡(对此有比较深的体悟)

 

 

分享所在城市:全国飞机直达的一二线城市均可。

 

 

有资源并有意愿帮助我的朋友,欢迎@杨柳君-管理读书荟,或加我的微信y823021

请提供相关活动详细信息,我或我的同事会及时与您联系。

 

 

非常感谢!

我需要您的帮助!

 

 

 

作者:杨柳君

自媒体节目,杨柳君“姐姐驾到”职场脱口秀,优酷、爱奇艺视频每周更新。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录