导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨柳君 > 杨柳君:移动互联,让喜欢你的人更喜欢你
2015/6/29 21:12:20

杨柳君:移动互联,让喜欢你的人更喜欢你

 
君然情商岛 点击上方蓝字欢迎关注

杨柳君原创自媒体。分享情商领导力、企业变革领导力、互联网思维的原创作品。工作日每日更新。欢迎关注!与朋友们探讨:如何智慧的活在当下;如何做一个被追随者拥护的领导者。

让我们一起学习,一起分享。


 

文/杨柳君

 

人为什么会活的累?

一个重要的原因是你在追求成为别人眼中的“那个”你。

你都不是真实的自己了?怎么会快乐?

 

 

好在,移动互联时代,个性彰显将成为趋势。

移动互联时代相对工业时代,有很多的不同。

最大的不同,我想是关乎价值观与思维方式的。

我们每个人都是自己价值观的产物,有什么样的价值观就会有什么样的思想和行为。

 

“不要强求不喜欢你的人喜欢你,让喜欢你的人更喜欢你。这是一种情怀”

是的,移动互联时代,人们都在谈情怀,谈情感体验。

在今天这个时代,产品的功能是标配,情感体验才是产品制胜的法宝。

通过与用户的情感关联,让好的产品帮助用户获得极佳的消费体验。

 

更重要的是,这个“极佳”,是动态的极佳而非静态的。

作为企业,作为产品的提供者,我们得习惯将自己逼疯,追求极致,不断创新,不断推出让客户尖叫的产品。

当然,这非常难。

但这就是互联网时代,移动互联时代的特质与趋势。

 

 

 

在移动互联时代,“品牌是为了建立与用户之间的情感关联。”

所有那些曾经被推上神坛的“伟大、光荣、正确”将没有存在的意义,那是工业社会的玩法。

今天这个时代,于企业于个人而言,做真实的自己,亮出不足与缺点,没有那么完美,有些缺点和瑕疵,这就是你的人格魅力体。

 

是的,“不要强求不喜欢你的人喜欢你,让喜欢你的人更喜欢你”。

 

 

 

如果你喜欢我们的文字,欢迎加入柳君读友会QQ群,请加群3:432263066。

如果你喜欢我们的文字,可在左下角点赞示意,支持原创,欢迎分享到朋友圈。

交流邮箱:2794358757@qq.com

杨柳君

 

一位在路上多年的创业者,有非常深刻的生命体验。

杨柳君专注于情商领导力、企业变革领导力、互联网思维的研究与分享,现为上海数家企业中高层核心团队情商领导力顾问,品牌课程《移动互联时代的情商领导力》。

杨柳君为人谦逊温和,低调务实,精于写作,已完成数十万字的管理和情商类原创作品,为国内数家著名管理网站专栏作家,原创管理文章博客点击量累计数百万。

杨柳君女士多才多艺,琵琶演奏十级优秀,并擅长钢琴、舞蹈。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录