导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨柳君 > [原创]杨柳君:移动互联,品牌即情感
2015/7/6 12:26:19

[原创]杨柳君:移动互联,品牌即情感

君然情商岛 点击上方蓝字欢迎关注

杨柳君原创自媒体。分享情商领导力、企业变革领导力、互联网思维的原创作品。工作日每日更新。欢迎关注!与朋友们探讨:如何智慧的活在当下;如何做一个被追随者拥护的领导者。

让我们一起学习,一起分享。

 

文/杨柳君

 

在工业时代,品牌传递的或许只是冷冰冰的资讯。

商家透过广告使自己的产品被大家了解。

当然,这个成本是高昂的。

 

 

那是一个疯狂广告的年代。

各大媒体手握资源,尾巴翘到天上,广告投放的价格也一路飙涨,直至天文数字。

无疑,最后这些成本都被我们这些被称为“上帝”的人们笑纳。

 

于是,一件成本为1000元的商品被卖到1万甚至价格再翻数倍。

那个时代,约等于广告为王。

不怕产品不好,就怕名气不大。

对此商家们也只能硬着头皮上,有钱要投放广告,没钱更要投放广告。

人们不得不通过大量与产品制造无关的环节将产品卖出去……

 

到了今天,这个移动互联的时代,很多传统企业的负责人纷纷感慨“生意难做”。

生意难做?

我想更大程度上是因为移动互联时代是一个颠覆了旧有玩法的时代。

当然也是一个更公平、会创造更多机会的时代。

但更多的传统企业负责人还没摸清其中的门道,仍然沿用适用于工业时代,甚至农业时代的玩法应对今天移动互联的市场。

游戏规则都改变了,你却仍然沿用过去的玩法。

怎么会不难?

 

一家企业也好,一个人也好,最大的风险恐怕就是走错了方向,使错了力。

如此,即使百般勤奋、百般努力,也只能是事倍功半。

 

是的,在今天这个移动互联的时代,产品要有温度,企业更要有温度。

“今天的制高点是,品牌即情感。”

今天的市场,“产品竞争,不再是广告与广告的竞争,而是对用户的说服能力和感染能力的竞争。”

 

吴晓波曾在一篇名为《巨大的变化将在2014年发生》的访谈文章中提到“新四化”:

“一切商业都将互联网化、一切品牌都将人格化、一切消费都将娱乐化、一切流行都将城乡一体化。”

 

 

如果你喜欢我们的文字,欢迎加入柳君读友会QQ群,请加群3:432263066。

如果你喜欢我们的文字,可在左下角点赞示意,支持原创,欢迎分享到朋友圈。

交流邮箱:2794358757@qq.com

杨柳君

一位在路上多年的创业者,有非常深刻的生命体验。

杨柳君专注于情商领导力、企业变革领导力、互联网思维的研究与分享,现为上海数家企业中高层核心团队情商领导力顾问,品牌课程《移动互联时代的情商领导力》。

杨柳君为人谦逊温和,低调务实,精于写作,已完成数十万字的管理和情商类原创作品,为国内数家著名管理网站专栏作家,原创管理文章博客点击量累计数百万。

杨柳君女士多才多艺,琵琶演奏十级优秀,并擅长钢琴、舞蹈。

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 杨柳君 移动互联 情商领导力

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录