无法显示
2009-7-6 11:37

topgun2008
2009-1-13 16:53

topgun2008
2009-1-13 16:52

topgun2008
2009-1-13 16:51

topgun2008
2009-1-13 16:48

lnj016
2008-7-28 21:51

lnj016
2008-7-28 21:51

  • 创建:2007/1/19
  • 文章:14
  • 评论:78
  • 访问:15355
  •  
东京附近的海滨小城幕张,秋日的阳光依旧灿烂无比,这里的酒店住满了世界各地赶来的电子产业精英。这是日本刚刚召开的先端IT及电子展(CEATEC),这一日本最大的综合电子展会一直是日本电子产业发展的风向标。
在偌大的一个展览中心中,你随时可以找到会唱卡拉OK的机器人、不用戴眼镜的3D电视、双屏幕的笔记本电脑等新鲜玩意儿。
不过,这个国际规格的展会看上去越来越像一个日本本土厂商“自娱自乐”的盛宴,在偌大的一个展览中心中,索尼、松下、NEC、夏普、东芝、三菱、日立、富士通等日本厂商拿出了大量新产品,但来自欧美的IT大厂,却鲜有在这一展会上大布展台。
这似乎是日本电信市场过去10年来的写照,在这个封闭的市场,诺基亚、三星、摩托罗拉这样的外来大厂商一直一筹莫展,在日本本土手机厂商的联合夹击下一直不温不火。
不过,细心的人已经从中嗅到了一丝不同,日系厂商的好日子正在结束,原因是&mdas……
编辑 | 阅读全文(188) | 回复(0),yanmilee 发表于 2010-11-11 9:46

2009-12-8 20:44 | [转帖]大道至简

  人之各不相同,是因为理念不同,一个人的思想决定了一个人;企业如是;国家亦如是。以下是我近年来想到的一些做人做事的道理,给自己做一个总结并时刻警醒自己。
  1、 大道至简。最深刻最有用的道理其实都很简单,但人们往往忽视了他,或者知道了了解了却总是还犯这样的错误。
  2、 慎独。每个人都是有智慧的人,但人们往往忽视了自己的潜力。慎独就是要和自己的内心对话,不断分析自己,无论是缺点还是优点,所谓吾日三省吾身,从而完善自己。及此,别人说我好也好,说我坏也好,不必介怀,我还是我,并不因此而变。
  3、 义和利有时候是很难区分的,不必清高也不不必俗气,平常心。
  4、 只听自己的话。大多成功的人之所以成功,很大因素是坚持自己的道路和思想,不受世俗和周围环境的影响,所以成事者当信自己,其他一切都是帮助自己决策的信息。
  5、 冷静、平和。困难或者喜悦的时候都不能放纵自己的情绪,理智比喜悲更……
编辑 | 阅读全文(177) | 回复(0),yanmilee 发表于 2009-12-8 20:44

2009-7-11 13:32 | [转帖]什么是爱情

          一天,女人问男人“你说,爱的最高境界是什么?”
男人想了想,说:“是生与死吧~!你想啊~!一个人可以为另一个人去死 , 舍去生命中最重要的一却, 还不是爱的最高境界吗?”
女人点了点头,又摇了摇头。
开始时她也是这么认为的,因为许多的爱情最壮烈的时候总是会和生与死联系在一起的,那些流传千古的爱情无一不是生生死死,总之悲情者居多。 可是,更多的俗人之间的爱情却只有平常的爱与恨,只有平常的悲伤与快乐 。
“那你说是什么?”男人问。
女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯,你就真的爱上他了。爱情是一个人对另一个人习惯的认同, 爱到最高境界就是认同了他的习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声……
编辑 | 阅读全文(203) | 回复(0),yanmilee 发表于 2009-7-11 13:32

2008年新税法实施,对于特别纳税调整的调查提高了一个层次.

对于满足条件的企业要提供同期资料,请问有没有准备同期资料的相关模版可以提供参考.

编辑 | 阅读全文(586) | 回复(0),yanmilee 发表于 2009-4-4 15:26
关键字:角色认知
 
    如果你在一个平凡的家庭长大,
  如果你的父母还健在,不管你有没有和他们同住——
  如果有一天,你发现他的厨房不再像以前那么干净;
  如果有一天,你发现家中的碗筷好象没洗干净;
  如果有一天,你发现母亲的锅子不再雪亮;
  如果有一天,你发现父亲的花草树木已渐荒废;
  如果有一天,你发现家中的地板衣柜经常沾满灰尘;
  如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;
  如果有一天,你发现父母经常忘记关瓦斯;
  如果有一天,你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时,就像他们不再想要天天洗澡时;
  如果有一天,你发现父母不再爱吃青脆的蔬果;
  如果有一天,你发现父母爱吃煮得烂烂的菜;
  如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;
  如果有一天,你发现他们过马路行动反应都慢了;
  如果有一天,你发现在吃饭时间他们老是……
编辑 | 阅读全文(172) | 回复(0),yanmilee 发表于 2008-4-10 19:52
关键字:吉普赛读心术
吉普赛读心术--你能识破内里玄机吗?来试试。
编辑 | 阅读全文(519) | 回复(3),yanmilee 发表于 2007-9-19 19:59
有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(4707) | 回复(7),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:32

2007-2-13 18:30 | 有关营销方面的案例七

有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(4241) | 回复(15),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:30
有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(3828) | 回复(4),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:28
有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(3712) | 回复(7),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:26
有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(3972) | 回复(10),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:21
有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家可以开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(3635) | 回复(8),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:18
有关营销方面的案例,我又开始继续发帖了..........大家可以开始抢吧。入阁了就要钱了哟!
编辑 | 阅读全文(4908) | 回复(15),yanmilee 发表于 2007-2-13 18:14

初次发贴,请以后多多指教.

编辑 | 阅读全文(4212) | 回复(10),yanmilee 发表于 2007-2-11 18:5
(共 14 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题