导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 蔡颖的blog > ERP实施随笔 > [公告]AMT咨询和中联重科举办-蔡颖主讲“高效的计划体系研讨会”顺利结束
2013/8/23 10:31:41

[公告]AMT咨询和中联重科举办-蔡颖主讲“高效的计划体系研讨会”顺利结束

AMT主持,APSS会长蔡颖主讲-中联重科“构建高效的计划体系研讨会”于813日顺利结束。

 

主要内容:

 

1、构建快速敏捷的计划执行体系-基于装配线节拍拉动的计划体系

2、工程机械行业计划面临的挑战

3APS高级计划排程系统介绍

 

如何超越精益,卓越制造的五位一体

 

1ERP运作体系;

2、精益研发体系

3APS计划排程体系;

4、精益MES执行体系;

5、六西格玛质量体系。

 

用高效的计划实现精益制造,我们企业的管理者在确定企业供应链发展战略重心时,就是要达到:按需生产;快速制造;柔性企业。.

         

中联重科股份有限公司创立于1992年,主要从事建筑工程、能源工程、环境工程、交通工程等基础设施建设所需重大高新技术装备的研发制造,是一家持续创新的全球化企业。中联重科成立20年来,年均复合增长率超过65%,为全球增长最为迅速的工程机械企业。公司生产具有完全自主知识产权的13大类别、86个产品系列,近800多个品种的主导产品,为全球产品链最齐备的工程机械企业。公司的两大业务板块混凝土机械和起重机械均位居全球前两位。公司注册资本77.06亿元,员工3万余人。2012年,中联重科下属各经营单元实现收入过900亿元,利税过120亿元。



查阅更多相关主题的帖子: 管理咨询 APS

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录