导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业移动化圈子 > [原创]智衍信息两大产品通过首批移动信息化可信认证
2016/11/4 11:23:32

[原创]智衍信息两大产品通过首批移动信息化可信认证

为了进一步落实国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》的要求,大力发展智能终端产业应用、技术创新、产品智造。在中国通信标准化协会管理、工业和信息化部的指导下,由数据中心联盟组织、中国信息通信研究院面向移动办公、移动应用、移动开发等领域发起了首批移动信息化可信选型认证评选,此次认证是目前国内唯一针对移动信息化可信选型认证体系,透明的认证流程、专业的标准化评估体系,为政企采购部门、企业用户在选购移动化产品提供了参考。

7月19日,中国通信研究院召开了“2016移动智能终端峰会新闻发布会暨移动信息化可信选型认证结果发布会”,上海智衍信息技术有限公司的ZIYA企业移动管理平台TPush消息推送管理平台,通过了企业移动管理平台(EMM)和移动消息推送平台(PUSH)认证,成为移动信息化可信选型认证的首批企业。

智衍信息作为国内最早进行移动信息化研究和开发的团队,先后推出了拥有自主知识产权的多个核心产品,其中就包括:ZIYA企业移动管理平台、TPush消息推送管理平台产品。ZIYA企业移动管理平台更是引领了中国企业移动管理平台的发展历史,是国内最早推出MDM产品,国内第一个把MDM升级为EMM,国内第一个拥有BYOD实践案例,国内第一个推出EMM软硬一体机。

ZIYA企业移动管理平台,主要包括MDM、MAM、MCM、MEM、移动门户五大模块,这些内容全都依赖于ZIYA强大的安全管理的能力。ZIYA不仅仅是一个管理平台,它还对其他第三方应用提供了强大的服务支持,通过安全SDK的集成,实现企业第三方应用的快速开发、发布、管理功能。

智衍信息自主研发的TPush消息推送管理平台,同时支持iOS和Android两大平台,不仅可以为ZIYA提供强大的消息推送能力,同时也是一个相对独立的推送平台,可以为第三方应用提供消息推送能力。只需要集成ZIYA安全SDK即可。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录