导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业移动化圈子 > [原创]中国企业服务洞察力年会榜单揭晓 智衍信息引领EMM行业发展
2017/1/10 12:27:28

[原创]中国企业服务洞察力年会榜单揭晓 智衍信息引领EMM行业发展

2017年1月6日,由中国软件网主办的2017中国企业服务洞察力年会暨2016中国企业服务年度人物颁奖盛典在北京中关村软件园举行。会议邀请了大型企业CIO、管理者以及中小型企业CEO共同探讨企业服务核心的框架、未来趋势。

在大会第一轮尖峰对话环节,智衍信息总经理任焱与来自软通动力、金蝶、小鱼易连等企业领袖一起以“迎接赋能组织”为主题从赋能企业的组织架构变化、未来企业的运营与管理机制的角度进行思想的碰撞。

中国企业服务洞察力年会榜单揭晓 智衍信息引领EMM行业发展

智衍信息总经理 任焱

大会现场揭晓了“2016年中国企业服务细分领域年度人物”以及“中国企业移动应用选型1000强”榜单,智衍信息总经理任焱作为国内企业移动信息化建设和发展的见证者,荣获了“2016中国EMM领域年度人物”奖。智衍信息ZIYA企业移动管理平台凭借在技术创新、产品功能、实施服务、安全等综合能力方面的领先优势,获得了“中国企业移动应用选型1000强” EMM 10强品牌产品。

中国企业服务洞察力年会榜单揭晓 智衍信息引领EMM行业发展

中国EMM领域年度人物

中国企业服务洞察力年会榜单揭晓 智衍信息引领EMM行业发展

ZIYA 企业移动管理平台荣获 EMM 10强品牌

 上海智衍信息技术有限公司,由原天畅信息分立而来,它承续了天畅12年的技术积累。作为国内最早进行移动信息化研究和开发的团队,先后推出了拥有自主知识产权的多个核心产品,其中就包括:ZIYA企业移动管理平台、TPush消息推送管理平台产品。并在包括金融、制造、物流、医疗卫生、公共事业、政府、部队等行业领域拥有诸多成功案例。

ZIYA企业移动管理平台,主要包括用户管理、设备管理、策略管理、应用商店、移动门户、告警管理、报表统计、文件管理、安全浏览器等九大部分,这些功能全都依赖于ZIYA强大的安全管理的能力。ZIYA不仅仅是一个管理平台,它还对其他第三方应用提供了强大的服务支持,通过安全SDK的集成,实现企业第三方应用的快速开发、发布、管理功能。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录