导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业移动化圈子 > 2017年1月Android 7.1市场份额达0.2%
2017/1/13 10:21:58

2017年1月Android 7.1市场份额达0.2%

据外媒报道,谷歌今天公布了最新的Android系统份额报告,Android 2.2 Froyo多年来首次未出现在榜单上,这意味着少于0.1%的设备仍在运行该系统。谷歌在报告中不会对份额低于0.1%的系统进行统计。另外Android7.1 Nougat以0.2%的份额首次亮相,这也意味着现在有0.2%的设备在运行最新Android系统。Nougat的总份额也从0.4%上升到0.7%。

此外,和上个月一样,Android 6.0 Marshmallow仍是本月的大赢家,份额从26.3%上升至29.6%。Android5.0 Lollipop的份额则继续下滑至10.1%,不过Android 5.1 Lollipop的份额却增加了0.1%。

总体来说,除了Android 5.1/6.0/7.0/7.1 这四个版本,其他 Android 系统的份额都在逐步下降。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录