导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业移动化圈子 > [原创]凝聚共识 加强合作 智衍信息成为vivo战略合作伙伴
2017/9/15 10:20:07

[原创]凝聚共识 加强合作 智衍信息成为vivo战略合作伙伴

vivo2017软件合作伙伴大会于9月14日在深圳希尔顿酒店召开。本次大会以“携手同行·共赢未来”为主题,共有100多家厂商出席了此次会议。智衍信息作为国内企业移动安全管理解决方案的领军企业,在会上与vivo签订了战略合作协议。

智衍信息副总经理徐行表示:“智衍信息一直在业务上与vivo有全面的深入合作。这次成为vivo的战略合作伙伴,对智衍信息来说在开拓市场业务上有了进一步的发展。在未来,智衍信息会整合自身的资源与能力,在业务中与vivo展开全面的合作,共同推进合作目标的实现,携手共赢未来。

关于智衍信息

智衍信息是国内最为领先的企业级移动解决方案提供商,为客户提供:企业级移动平台软件产品(企业移动管理平台EMM和企业移动开发平台MEAP及消息推送平台)和企业移动咨询服务。

同时,智衍信息在充分了解部队的现状与需求后,推出了”ZIYA部队手机卫士”这一绿色安全部队解决方案。在军人正常使用智能手机的前提下实施管控,从终端安全、应用安全、行为安全、接入安全和部署安装各方面为部队信息安全提供了强有力的保障。

目前,智衍信息领先的移动产品和技术在国内建立很多的优秀案例,遍及金融、政府、制造、汽车、食品、部队等多个行业,包括像中信银行、厦门国际银行、浙江农信、北京燃气、热风、通用汽车、友邦保险、元祖等客户。同时也积累了不同行业的应用经验,不管是对安全和管理要求甚高的金融企业,还是快速发展的传统企业,都可以通过ZIYA产品实现企业移动化建设。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录