导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业移动化圈子 > [原创]智衍信息应邀参加Array“数据中心之道“发布会
2018/3/28 10:56:34

[原创]智衍信息应邀参加Array“数据中心之道“发布会

云计算、人工智能、区块链、虚拟化、大数据等技术在全球范围内迅速普及,已经让数据中心规模变得难以遏制,同时随着移动互联网接入规模激增,催生了数据中心变革。

因此,Array3月27日在广州柏悦酒店召开“数据中心之道”NFP网络功能平台发布会,与您一同梳理高效部署、模块化组合、敏捷扩展、数据保护、业务连续、按需付费等新一代数据中心理念,构建灵活、安全、稳定并兼顾性能的智能数据中心。

智衍信息作为Array合作伙伴,应邀参加了此次发布会并做了主题演讲。

智衍信息应邀参加Array“数据中心之道“发布会

智衍信息华南区总经理许莺女士表示,随着移动化的不断发展,在企业对移动设备安全管理需求不断提高的背景下,企业移动设备安全整体解决方案成为企业首选方案。而智衍信息作为国内领先的企业级移动解决方案供应商,从最初的MDM(移动设备管理)到功能更强大、管理更全面的EMM(企业移动管理平台),再到UDM(统一设备管理),为企业IT部门提供更多的安全管控功能,这些安全管控不仅仅针对移动设备还包括物联网设备。智衍信息的ZIYA产品功能比较全面,涵盖移动设备管理、移动应用管理、移动内容管理三大主要要素,还包括邮件管理、网络管理、接入管理、流量管理及运营管理等。在安全管理方面,智衍信息为企业提供的容器技术,对在容器内的企业数据进行安全防护,防止对数据进行复制、下载、截屏和拍照等操作。

同时,ZIYA与Array在技术上进行了集成合作,通过密码、证书等多种方式为智能设备上的应用建立应用级VPN隧道,确保智能设备上应用的安全。

许莺还说到,在IDC最新发布的《中国企业移动管理软件市场份额》报告中,智衍信息在国内众多EMM厂商中脱颖而出,稳居报告第二名。同时,智衍信息在国内拥有很多的优秀案例,遍及金融、政府、制造、汽车、食品、部队等多个行业,包括像中信银行、厦门国际银行、浙江农信、中国石油、CCTV、北京燃气、热风、通用汽车、友邦保险、元祖等客户。同时也积累了不同行业的应用经验,不管是对安全和管理要求甚高的金融企业,还是快速发展的传统企业,都可以通过ZIYA产品实现企业移动化建设。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录