导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业移动化圈子 > [原创]skr skr skr,ZIYA EMM 荣获2018年中国信息安全优秀解决方案奖
2018/8/13 15:45:09

[原创]skr skr skr,ZIYA EMM 荣获2018年中国信息安全优秀解决方案奖

伴随着大数据、云计算、人工智能等新一代数字化技术的不断发展,不断重塑并催生出新的商业模式和经济形态,各行各业也都迎来了自己转型的拐点。

互联网发展经历了野蛮生长、以快打慢的初期阶段,也经历了“船票”之争的移动互联网阶段,“巨头+生态”的“云”时代推动着互联网发展飞速向前,现在产业互联网时代已然到来,这是一个势均力敌的战场,人、场、货是争夺的关键点。谁对商业本质理解的更透彻,谁才会胜出!

今天,由畅捷通联合中国软件行业协会、中国产业互联网发展联盟联合发起的GICC 2018(全球小微企业创新大会)暨中国软件行业评选在北京国家会议中心召开,会议云集各地政府“企业上云”相关机构、投资机构、企业高管、传统行业企业主、互联网创业团队一起探讨对应产业互联网中“人、场、货”三大要素,探讨产业互联网时代零售基本要素的重组问题。

skr skr skr,ZIYA EMM 荣获2018年中国信息安全优秀解决方案奖

 

在这场史上规模最大、针对小微企业转型与创新的GICC全球企业服务创新大会上智衍信息 ZIYA EMM 荣获GICC全球小微企业创新大会2018年中国信息安全优秀解决方案奖。

上海智衍信息技术有限公司,由原天畅信息分立而来,它承续了天畅12年的技术积累,其主要产品是ZIYA企业移动管理平台。智衍信息的ZIYA产品功能比较全面,涵盖移动设备管理、移动应用管理、移动内容管理、移动信息安全管理等主要要素,还包括报表管理、邮件管理、日志管理等。并且这些功能要素进行了深度融合,以设备管理为出发点,逐步演进到应用管理、内容管理等更深入的要素。在安全管理方面,智衍具有独特的IDM(身份认证)功能,可支持广泛的身份认证种类,比如密码、手势、各种生物识别(指纹、声纹、人脸、眼膜)等。

智衍信息的ZIYA企业移动管理平台,从终端安全,应用管理,数据安全,行为安全等方面,为企业提供了统一的安全管理和防护。

终端安全:如果设备丢失、被他人更换SIM卡,员工可以通过自服务平台远程设置密码将设备锁住,防止隐私泄露,同时可以远程擦除设备上的数据,保护信息安全。如果移动设备出现了违规操作,ZIYA合规管理会通过邮件、消息和短信通知的方式立刻告知管理员,并阻止用户进一步的违规操作。

应用安全:为企业提供统一的内部应用发布和管理。并可以结合应用策略,对远端移动设备的应用进行应用身份验证、应用功能限制、应用时间围栏、黑白名单以及远程应用强制安装和应用卸载与关闭等安全管理。

传输安全:通过建立加密传输隧道、数据报文加密、一机一密高强度加密算法,可为企业应用提供应用级VPN,个人应用与企业应用传输隔离,确保企业级数据传输的安全性。

数据安全:企业可以选择安全沙箱技术,可以让员工在BYOD设备中设置区分个人数据和企业数据。并且可以对在容器内的企业数据进行防复制、防截屏、防下载、数据安全水印的安全防护。

上网行为安全:为防止员工通过网络将企业机密数据信息进行外部传输,智衍信息为企业提供了安全浏览器,浏览器限制内容的复制与粘贴,禁止浏览内部截屏,保护浏览器的安全。同时,还对员工的输入信息和输入时间进行跟踪,对敏感关键词进行过滤,一旦员工输入信息涉及敏感关键词,会提示员工删除。还提供了机卡人绑定的功能,并能在员工私自换卡后锁定手机。

目前,智衍信息领先的移动产品和技术在国内建立很多的优秀案例,遍及金融、政府、制造、汽车、食品、部队等多个行业,包括像中信银行、厦门国际银行、浙江农信、北京燃气、热风、通用汽车、友邦保险、元祖等客户。同时也积累了不同行业的应用经验,不管是对安全和管理要求甚高的金融企业,还是快速发展的传统企业,都可以通过ZIYA产品实现企业移动化建设。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录