畅享博客 > 江苏-火米互动 > [原创]投影融合方案介绍
2018/8/8 16:40:54

[原创]投影融合方案介绍

追求亮丽的、纯真的色彩、高分辨率的显示效果,历来是人们对视觉感受的一种潜在要求。大到指挥监控中心、网管中心的建立,小到视频会议、学术报告、技术讲座和多功能会议的进行,对大画面、多色彩、高亮度、高分辨率显示效果的渴望越来越强烈,而传统的电视墙、投影硬拼接屏和箱体拼接墙等很难满足人们在这方面的要求。边缘融合http://www.huomi360.cn/fbyrh/

灵活性和成本因素多通道无缝投影一直是大规模显示领域的首选方案,并且随着投影技术和多通道融合技术的发展其应用领域也从单纯的仿真领域向展览展示、指挥中心、教育应用、虚拟现实甚至是高端家用娱乐扩展,而随着3D技术的发展,多通道3D沉浸式无缝投影更成为应用热点,因此随着技术的进步,多通道无缝投影技术会越来越多的走人更多的应用场合。



查阅更多相关主题的帖子: 边缘融合

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录