畅享博客 > 江苏-火米互动 > [原创]数字展厅多媒体设计方案
2019/1/31 15:06:53

[原创]数字展厅多媒体设计方案

数字展厅在制作设计的时候是需要结合客户需求来的,并不是一味的强行加入多媒体设备,合理的安排才能够展示出数字展厅的本质。比如规划馆中必然有规划数字沙盘、房地产展厅中有沙盘地图等,所以什么样的展厅就会有合适的多媒体设备搭配。下面我们来看看数字展厅多媒体设计效果和方案。

数字展厅多媒体设计效果图

 

数字展厅效果图

 

数字展厅多媒体设计

以往只有全球型的大公司才能够有这样的科技与创意结合的数字展厅,但是现在每家企业都开始涉及到,作为企业形象宣传平台,要给客户、领导留下深刻印象,企业展厅不仅需要的是整洁的环境和明亮的灯光,还需要从企业形象定位触发,利用先进技术和创意来向人们传达这种理念,能够让大家喜欢这样的氛围。

 

数字展厅设计

 

数字展厅多媒体设备使用

多媒体设备的使用是数字展厅中比较重要的一点,只有合理合适的多媒体设备才能够展示出数字展厅的魅力。数字展厅利用多点触摸、360度幻影成像等先进技术,能够将原本静态的展示形式变得动态且有互动感,以智能一体化的方式很大程度的烘托整体效果。全方位的展示展厅内容,让每一个细节都变得可感知和互联互通,以变幻无穷的新奇体验加深人们对于数字展厅的认知。

 

数字展厅设备

 

数字展厅多媒体设计并不是一件简单的事情,其中重要的就是创意,只有独特的展厅效果和互动形式才能让人们彻底融入其中,感受展厅中所展示的一切事物,让数字展厅的展示更加的全面生动细致,且提升现场的参展氛围。



查阅更多相关主题的帖子: 数字展厅 多媒体设计

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录