畅享博客 > 禹龙云 > 高体验告诉你为什么有人说云桌面是未来办公的主要方向
2018/10/9 16:09:22

高体验告诉你为什么有人说云桌面是未来办公的主要方向

云桌面自国外传入国内以来经过多年的发展和技术创新在各个行业的应用以及是越来越广泛的而它的高体验效果更是被很多人认为云桌面是为了办公的主要方向的。那么它的高体验主要是体现在哪里呢。
简单易用和传统PC体验一致,虽说云桌面是云计算下的一种新型应用但是它的桌面体验和传统PC是无差别的从开机进入桌面输入账号密码即可进入我们熟悉的windows桌面。关机也是一样云终端关机后桌面自动断开。
 
外设重定向正常各种外设设备,和我们使用传统CP一样云桌面可兼容打印机、USB接口、扫描仪等各种存储和打印外设,同时还可通过管理限制不能连接某些外设。
 
实现移动办公,在环境允许的条件下课实现不受时间不受办公地址甚至你不在公司在酒店家里都可登录桌面进行移动办公。
 
任意终端均可登录,不管是云终端还是传统PC以及手机平板等移动设备在条件运行的情况下均可登录的,不像以前传统PC一样换个主机里面的资料和软件又要重新安装的。只要安装了云桌面软件任意终端均可使用的。
 
 
桌面断开业务不断开,云桌面突然断开我们的业务仍然保存不会因没保存而要重新开始的,当桌面连接后我们仍课继续之前没完成的工作的
 
授权访问文件共享,管理员可通过不同岗位和职务进行授权访问公司重要数据,比如某个员工可以访问这一段数据而另外员工则不能访问以保证重要数据的安全和私密性,同时又可进行文件共享操作即所有员工登录账号密码都可进行方问而不是进行拷贝到每一个员工的电脑上。
云桌面厂家禹龙云认为云桌面正是因为具有传统PC一样的使用体验而又有所不同的一系列的客户高体验才被大多数用户所使用和认可。
来源禹龙云www.ylserver.com
 
 


查阅更多相关主题的帖子: 云桌面

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录