畅享博客 > 禹龙云 > 用云终端办公是一种怎样的体验?
2018/10/11 14:01:23

用云终端办公是一种怎样的体验?

曾几何时我们还在用笨重的台式机上网办公,而现如今不管是企业办公还是学校云教室里台式机都变成了可挂在显示器后面的云终端,台式机渐渐的被云终端所替代,企业使用云终端办公到底是一种怎样的体验呢?
 
首先大多数人对云终端办公的第一反应就是体积小不占位置桌面简洁干净,禹龙云终端只有巴掌大小的可直接挂在显示器的后面不占位置,桌面只放显示器和键盘鼠标就可以,不像以前用台式机一样占用空间不说而且线路杂乱无章打扫卫生还麻烦。
 
 
其次很多人认为禹龙云终端发热量小无噪音,当然了云终端功耗只有5W采用嵌入式芯片是属于环保节能产品发热量和噪音当然小了,很多人都说用了云终端后感觉空调都可以不用开这么低了,办公环境也安静了很多的;
 
 
最后就是云终端的性能,很多人都说云终端可以满足基本的办公需求的但是如果要进行一些3D的图形方面的效果还是没有没有台式机效果好的,同时他们说采用ARM架构的云终端还有一个不好的就是服务器挂机了云终端就没法用云终端来上网办公的如果这些能在改进的话就很完美了。
 
 
云终端具有体积小功耗低无噪音等特点而随着云计算技术的越来越成熟,相信云终端会带给我们越来越好的体验效果同时也相信我们担心的那些问题也会得以解决的。
来源禹龙云www.ylserver.com
 


查阅更多相关主题的帖子: 云计算

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录