畅享博客 > 禹龙云 > 50个云终端只需一台服务器是怎么一回事
2019/6/5 16:22:55

50个云终端只需一台服务器是怎么一回事

看到这个标题也许有人会说50个云终端只需要一台服务器这应该是不可能的吧,即使是真的那这个服务器的配置和价格应该也要非常高的吧。但是如果有人和你说50个云终端只需要一台中等配置和价格的服务器就可以的呢。而且这50个用户桌面都可以正常的使用不会出现卡顿等现象的发生的。这究竟是怎么一回事的呢?
 
首先,我们在基于Windows系统底层的基础上进行了再次的研发和创新的,通过在服务器上安装操作系统和软件,50个云终端同连接服务器上公有的操作系统和软件使用的,同时50个云终端用户可以独立云终端安装在服务器上的系统和软件而互不干扰,并且可以达到媲美i3电脑性能,完美适应办公,教学等应用场景不卡顿。
 
其次,而对于通过协议连接服务器使用云终端我们也同样作出了研发和创新的,通过自研的DDP动态传输协议,对图形算法等进行了大量的优化,不仅使云终端在通过协议连接服务器使用时可以达到i3电脑性能,同时更是简化了一些安装和维护上的步骤,采用一键式的安装10分钟就可快速完成50个用户的部署,让不懂电脑的用户也能轻松掌握的。
 
第三,有人就会问了说了这么多那么需要什么样的云终端和服务器才可以的呢?我们知道云终端是不进行计算和数据存储的,所以对于云终端的配置我们只需要采用禹龙YL-A100系列的ARM云终端就可以的,而对于服务器的配置我们一般是建议采用(2颗Intel®XeonE5-2600系列12核处理器;内存:96G;960G的固态硬盘做系统盘;4T的机械存储盘)这样的服务器配置的,基本上就可以实现50个云终端用户的需求的。
 
当然了这里说的50个云终端只需要一台服务器是针对于办公应用相对简单的场景来说的,对于应用非常复杂是一些厂家来说对于云终端和服务器的要求还是会更高一些的。
来源禹龙云www.ylserver.com


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录