• 创建:2006/7/19
  • 文章:1
  • 评论:2
  • 访问:13941
  •  
关键字:企业文化
人们总是愿意相信自己效力的对象。当他们看到你为了改善这一切而不懈努力,自然就会对你抱有越来越大的信心。他们会知道你在尽全力做每一件事情,不是为了自己,而是为了大家。信任感就会在他们的心理油然而生。这样的情绪传播开去,就会逐渐成为这个公司的一种氛围,一种文化。
停下来,意味着要反复持续地提醒自己,不要再一味地埋头工作。不停下来,就不可能获得改变。其实,机会近在咫尺,他们却没办法看到。每个人都应该停下脚步,把握机会。只要抛开无用的忙碌,稍作停留,他们就能获得。可我们以前从未意识到这一点,因为,我根本没有停下来过。
一路走来我是否也从未将改变的机会给其他人呢?我承认,事实的确如此。我是否还曾使别人错失良机,毁了他们的事业呢?但愿我没有犯过这样的错误。
我将为每个员工寻找、并帮助他们抓住改变的机会,然后教他们如何具体去做,且无条件地支持他们的需求,使更多的人拥有机会。
编辑 | 阅读全文(2757) | 回复(2),liyunfeng7134 发表于 2007-8-17 9:0
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题