畅享博客 > 云呐IT交互服务台 > (云呐小课堂)第2课:如何自建IT服务对象(业主)
2018/4/19 16:46:19

(云呐小课堂)第2课:如何自建IT服务对象(业主)

使用云呐IT交互服务台时无法被邀请的企业,可以通过自建企业来实现流程及统计所需。

第一步:在“企业/合作企业/自建企业”中,点击创建按钮,创建企业。

 

 

第二步:在弹窗中,选择要自建的企业类型(服务商OR业主),并填写相关信息。

注意,在自建企业中,是允许创建服务商或业主的,而没有只能添加与当前企业类型不同企业的限制。(比如当前我是服务商企业,在自建企业中,我也可以添加一些我的服务商。在工单流程中,就能通过选择这些服务商,实现对这些服务商的服务情况统计。)



查阅更多相关主题的帖子: CIO 业务流程 IT服务管理 IT规划案例 中小企业信息化 信息化方案 产品 IT项目经理 IT项目管理 项目管理信息系统 合同管理 企业管理流程

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录