• 创建:2012/12/18
  • 文章:16
  • 评论:0
  • 访问:9202
  •  

2012-12-27 12:12 | 什么是云桌

云桌是云端硬体平台,是一种以米为单位的一云多屏大型桌体平面属性智能云端硬体。
云桌是为云计算办公环境而设计的,将智能识别以及多重传感混搭在一起是其必要内容,使云端设备不再局限于移动或台式属性,再现一种超大尺寸的桌体平面属性的高性能云端硬体设备,办公桌面成为云端显示器,这就是云桌最初设计与定位。
 
1.云桌的定义
云桌cloudtable就是云端工作平台,这是根据cluodtable的本意来解释的,但是云桌不完全如此,严格的讲我们所设计的云桌是云端硬体平台,是一种以米为单位的大型桌体平面属性智能云端硬体,云桌适合于私有云(专属云)和公共云端硬体,它的设计保留了计算机部分,云桌可同时接入多个云端,云端之间的切换操作通过云端硬体传感装置中的体感实现操作,云桌是为了云计算的环境的来临而设计的,它主要更多的考虑了智能操作,其中融合了大量的各种多样性传感器,这些传感器相互融合或集成在一起,其目的是……
编辑 | 阅读全文(1552) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2012-12-27 12:12
  健康办公”“生态办公”“绿色办公的理念,已得到企业的广泛认可并达成共识,成为时尚办公新主流。办公空间已然成为影响办公环境舒适度和健康性的重要环节,因此越来越多的企业开始意识到,好的办公空间是提高工作效率和降低运营成本方面不容忽视的重要因素办公环境直接影响到员工的办公效率和工作热情。选择高质优价的办公家具已经成为企业实现价值和节约成本的突出方面。
    近日,在笔者市场调查中发现,云桌因其良好的产品品质和实惠的市场价格,在整个办公家具行业中表现不俗。
    云桌产品在满足广大消费者的需求同时,更注重精神生活的享受。云桌产品融入“创意、实用”的元素,逐步受到高端人士、时尚一族的关注和喜爱,云桌产品引领时尚潮流。
  云桌公司将会继续秉承诚信经营、以德经商的理念,依据市场发展及需求变化,不断地提供更全面、更精美的办公家具,让……
编辑 | 阅读全文(1597) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2012-12-20 14:49

2013-4-10 10:11 | 哪些人受益于云桌?

现在我们要清楚这样一件事,一云多屏的云桌并非是面向所有人群,那么哪些类型的人群最适合使用云桌呢?

云桌适用于多重任务高端人士
     如果你所处的位置是经常会出现多重任务场景的云端办公环境,那么你就是云桌的理想客户,在多重任务之间实时处理,设想一下,当你要负责做一个演示向公司会报,你需要同公司不同部门的主管部门一起工作,当你针对这种情况的解决方案在云桌的表面会使用一种基于Web的演示程序,如谷歌演示文稿,你和部门主管都可以在闲暇时访问主演示文件,一个人所做的修改在其他人访问该文件时自动可见,利用基于Web的应用程序进行协作将一个……
编辑 | 阅读全文(1387) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-4-10 10:11
  不管你愿不愿意,云时代已经来临!
  曾记何时,当“网络就是计算机”的口号出现时,人们还在报以怀疑甚至抵触的情绪。而今天,我们从云中漫步正在走下云端。云计算,一个看似飘渺的词语,已经在切实地改变着我们的生活。
  全球著名办公家具企业云桌公司,在云时代的背景下发布了“云桌第IV代”,一个智能云端平台,一个云桌办公平台,启动云桌全球“云生活”战略,全面构建云生活生态圈,打造“智能、高效、绿色、健康”的精彩云生活,带领全球办公家具业步入云时代。

  办公家具业迎来云时代,云桌超级智能平台改变生活
  “畅行多年的办公家具有可能被一片云挡掉光彩,大家一点也不用惊讶——它就是‘云计算’,云时代正在来临”,有人如此表示‘云’的力量。
  不可否认,被视为信息……
编辑 | 阅读全文(1181) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-3-21 10:54

2013-3-7 10:15 | 看云桌独特创意办公

    云桌成为了现在市场上的智能、健康选择,得到了更多人的支持,引领了新的办公家具品牌,成就了辉煌财富!云桌具有超前的创意理念,利用近年比较火的云计算技术,可以实现屏幕输入、表面通信等等功能,成为了办公家具行业的新宠儿,受到很多消费者的喜爱,功能上满足了他们一直需要但没说出口的需求,为现代办公行业带来了曙光。同时,由于另类创意,云桌这个超级智能高档办公桌也给办公生活带来了无穷的乐趣。
 
    一个智能时尚的设计风格,美好的市场,得到了更多人的支持,打造辉煌品牌,云桌充满智能创意的产品,刮起了一场时尚创意旋风,巨大的市场商机更是赢得了投资者的关注。
  &nbs……
编辑 | 阅读全文(840) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-3-7 10:15
    云计算的到来不仅在IT界引起了强烈的反响,在办公家具业也带来了翻天覆地的变化,云时代的到来引发了办公家具行业云办公的兴起,而云桌作为云办公的代表,在整个办公家具行业引发了一场智能革命,办公家具行业也将迎来发展新高潮。

    云桌作为办公家具行业未来发展趋势之所在,最重大的革新性在于利用了云计算技术,云桌本身就是计算机,计算机就是云桌,而桌面就是显示器,这在办公家具市场引起了不小的影响。云桌的屏幕输入、表面通信、一云多屏等等高度实用的智能云应用,赢得了消费者的好评。传统办公桌跟云桌相比,显得就有些脱节,……
编辑 | 阅读全文(1204) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-3-6 14:18
    在河北固安迪诺普工业园现场,设备调试正在进行。这些看似普通的厂房里,将生产出不普通的产品——云桌,新一代智能云端平台,一个跨时代的高端产品。
    云计算的环境里,一切都将进入云端,云桌以一种智能集成融合的综合能力胜任这个环境,让使用者在云计算的办公环境里人人都能成为世界中心。云桌正处于办公环境需要面对已经发生的未来机遇!
 
    一台台智能云桌中蕴含着巨大的科技能量,国内办公家具行业的需求量日益在增加,而传统的办公家具无法满足现代市场的需求,云桌智能平台将很好的填补云领域的空白,为客户带来最能符合现在云发展趋势的产品,市场前景十分看好。
&n……
编辑 | 阅读全文(2019) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-3-1 10:56

2013-2-22 13:49 | 云计算下的云桌

云计算下的云桌
    云计算作为一种新的IT服务模式,正在重构世界信息产业格局:美、日、韩、欧等国家都将云计算纳入国家战略产业范畴;同时跨国IT企业均在云计算领域投入巨资以抢占云市场先机。在我国,云计算已被列入国家战略性新兴产业体系,并确立北京、上海、杭州、深圳、无锡五个城市先行试点示范;而中国知名IT企业踊跃提出云计算发展战略以谋求战略转型。
    云计算促使信息化道路向着整合化、集成化的方向发展,而数据中心是实现这一目标的现实载体。云计算通过大规模的数据中心,能够完成海量数据的集约化存储和处理,可以提供全国范围的高质量标准化信息服务,有利于促进云服务的高密度与连续性,有利于创造高水平的数据安全保障条件。
    全球云计算的发展热潮,催生了新的经济模式――云经济。云经济的本质是通过互联网与通信网,把……
编辑 | 阅读全文(886) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-2-22 13:49
    云桌公司推出的云桌超级智能云端平台,致力为用户提供无限扩展、无限想象的超级智能云服务,开启横跨办公家具和IT的全球精彩云生活时代,引领全球办公家具进入云生活时代,给全球带来一个全新的创新生活精彩云时代!

    云桌的诞生就是为了让更多的高端人士享受到更智能的精彩云生活,我们的云生活战略以智能、高效为主旨,经过深度开发,研发出来超级智能云端平台。
  为了迎接云时代的到来,云桌充分的将云计算技术应用到办公台上来,经过多方面的考虑,多重的测试,终于在云时代到来之际成功的发布了云桌智能云端平台,这也是全球……
编辑 | 阅读全文(2302) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-24 11:40

2013-1-21 11:17 | 云桌企业

云桌企业
新一代掌门人,不走寻常路
    众所周知,家具是我们人类生活中必不可少的一部分,与我们的生活紧密相连。然而,随着人们对家具质量和外观要求的日益提高,家具已不仅仅是简单的生活用品,各式各样的办公家具开始不断涌现出来,越来越受到人们的青睐,而云桌更能体现现代人对办公家具的需求。
    云桌公司,作为中国最早制造智能云端平台的企业,是目前唯一一家拥有“桌体平面”计算机云端硬体显示器的企业。在金融危机之后,凭着新一代掌门人独特的眼光和远见,成为了国内最早研发、生产和销售“云桌”产品的新兴产业高新技术企业。
    云桌公司没有延续上一代的老路,用全新的做法,不走寻常路,成为了世界上“桌体平面”计算机云端硬体显示器首创企业。
……
编辑 | 阅读全文(2984) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-21 11:17
云桌商业奥秘:领导诠求云桌办公
    近年来,城市生活节奏越来越快,都市领导精英们已不满足于拥有平凡的办公桌,他们需要一个更能体现自己身份的智能办公桌。这一背景下,云桌以连续的高增长的趋势来到人们的视野。市场需求在不断变化,特别是高级商务智能办公桌都显示出了强劲的实力,而云桌的加入,也使原本竞争激烈的办公家具市场更加受人瞩目。随着云桌的出现,重新诠释了高端商务智能办公桌的全新理念,让都市领导精英们更能体现自身的不同,傲视群雄。
    云桌不同于普通意义上的办公平台,它是商业交流、高端高效等多功能为一体的智能平台,既可以作为商业交流的平台,为领导者精英们提供无与伦比的尊贵身份,又可以营造一个智能超凡的工作环境。
    作为高级商务智能办公平台的代表,云桌的屏幕输入、语音控制等多种功能更能体现领导者精英们……
编辑 | 阅读全文(2929) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-18 11:39
    办公家具广泛运用于各个领域,在旺盛市场需求的带动下和国家宏观调控政策的引导下,我国的办公家具行业呈现出快速、健康的发展态势。根据全世界各大办公家具企业的动作,我们不难发现智能化、绿色化、健康化的办公产品将成为市场主流。除了产品的进一步提高外,云桌将成为行业新的增长点。
    云桌是继实木和板式两代静态桌体属性之后的第三代动态智能桌体平面属性云办公平台,跨越了计算机、办公平台两大领域,通过整合创新、属性创新革命性的颠覆了计算机和办公平台两大领域,并形成了新兴智能云端桌体平台产品---云桌。
    云桌办公大环境是以云计算环境和智能环境相融合的进步环境,云桌代表着进步创新的办公环境,云桌致力于帮助领导者、高端人士在进化创新的办公环境中能够创造出与众大不同的思路!让领导者、高端人士办公环境能够与时俱……
编辑 | 阅读全文(823) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-12 13:54

2013-1-11 10:13 | 云计算下的云桌

    云计算作为一种新的IT服务模式,正在重构世界信息产业格局:美、日、韩、欧等国家都将云计算纳入国家战略产业范畴;同时跨国IT企业均在云计算领域投入巨资以抢占云市场先机。在我国,云计算已被列入国家战略性新兴产业体系,并确立北京、上海、杭州、深圳、无锡五个城市先行试点示范;而中国知名IT企业踊跃提出云计算发展战略以谋求战略转型。
    云计算促使信息化道路向着整合化、集成化的方向发展,而数据中心是实现这一目标的现实载体。云计算通过大规模的数据中心,能够完成海量数据的集约化存储和处理,可以提供全国范围的高质量标准化信息服务,有利于促进云服务的高密度与连续性,有利于创造高水平的数据安全保障条件。
……
编辑 | 阅读全文(1204) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-11 10:13
    云桌自诞生以来受到各界消费者的关注,在办公家具市场引起了一场不小的轰动,在中国乃至全球掀起了一股热潮。
    云桌这个新兴的智能云端平台不但可以用于云端计算机智能显示器,解决云计算办公环境的常见信息处理问题,事实上,这不是一个普通的办公信息平台,而是能够解决多种需要面对解决已经发生的未来信息处理的办公环境问题的云办公平台。
    分析人士表示,这不仅将改变办公家具市场的供应版图,而且将改变全球的办公家具市场的发展趋势。办公桌作为办公家具市场主要的一部分,可以说是办公家具的中心,现在云桌的出现,将彻底打破传统办公桌的地位,办公台云桌将可能取而代之。除这个变化外,全球的办公家具市场也将冲破传统办公市场向云办公发展,云桌的广泛使用以及全球化趋势进一步塑造了全国办公家具的未来图景。
 &nbs……
编辑 | 阅读全文(8376) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-8 17:2
  办公家具市场上,在推出的新品当中,云桌智能云端平台所占的比重越来越大,大有“无云桌不办公”的势头。云桌办公台不仅功能繁多,真的可以让人在使用时实现“智能”。有不少消费者在体验过后真的切身感受到了云桌老板台的强大。
    “云桌产品整合了世界主流正在发展的‘云端’计算技术、表面通信技术、屏幕输入技术、一云多端技术等多项全球新兴技术,构建了一个新兴产品,并作为传统台式IT计算机和办公平台‘换代’产品,云桌的诞生,即开创了前所未有的‘云桌’新行业,又开创了办公桌几千年不变的‘换代’,同时造就了云桌商业!”据云桌相关人士介绍,云桌智能云端平台一经推出,得到了良好的市场反馈,这树起了云桌在云办公领域的旗帜,也构筑了新的全生态同步产业圈。
  某市场分析师认为云桌正在成为办公家具产业下一个浪潮。云计算的环境里,一切都将进入云端,云桌以一种智能集成融合的综合能力胜任这个环……
编辑 | 阅读全文(2100) | 回复(0),yunzhuo 发表于 2013-1-7 10:7
(共 16 条) 上一页 1 2 翻页至

仅列出标题