导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
Media 2013-4-11 15:8
许多烦恼并不是有多大事引起的,对琐事过分在意,计较,和钻牛角尖。比如对别人说的话字字琢磨,对自己的得失耿耿于怀。这样生活就是自寻烦恼。
Media 2010-7-29 8:23
奧地利作家茨威格:偉大的歷史人物都經歷過被放逐(你自認的價值突然有一天全部歸零 重新思考自己的價值 重新給自己定位 讓自己回到無依無靠 赤手空拳 同時去到邊緣的狀態 放逐是一種警醒 讓你外在的東西 加於你的價值一下子和你剝離 只剩下你自己 重新思考我是誰 我要什麽 我有什麽)
Media 2010-7-22 11:15
好久沒寫了
Media 2009-11-11 11:51
西安的第一場雪
Media 2009-10-23 18:49
上海普陀区小猫共31箱,每箱20只左右,现在已有多只因缺水缺氧而死掉。猫贩子持有江苏活体运输证,工商所执意放行,崔阿姨等用身体躺下挡车,已坚持十多个小时——感动。
Media 2009-10-23 18:40
“生不为惜,只可未为国之捐躯,荡平污垢。死未所憾,英雄虽死贼仍狂。憾。一腔热血未君识。憾!”
Media 2009-10-23 18:38
“黄世仁潇洒、风雅,白毛女可以利用他的资金发展个人事业。”——90后女大学生择偶观
Media 2009-10-5 13:39
憂愁的城市屬於亡靈 憂愁的天使屬於魔鬼
生即是为了从心开始
席勒说过:“真正能够成功的人,不管怎么计划,都会了解:人都有一段除了忍耐以外再也没有任何方法可通过的阶段和时期。但是最危险的是,在这期间,我们都很容易灰心。”
  • 创建:2006/7/5
  • 文章:639
  • 评论:32328
  • 访问:4968930
  •  

Time.2010-08-02

编辑 | 阅读全文(4294) | 回复(1),Media 发表于 2010-8-21 11:3

TIME时代经典用字系列

TIME单挑1000

编辑 | 阅读全文(8539) | 回复(2),Media 发表于 2008-11-8 19:56
英语学习
编辑 | 阅读全文(4405) | 回复(9),Media 发表于 2008-6-7 15:38
[与成功有约.史蒂芬·柯维].Covey,.Stephen.-.The.Seven.Habits.Of.Highly.Effective.People.pdf
编辑 | 阅读全文(19643) | 回复(10),Media 发表于 2008-5-26 19:14

SpeechbyHuJintaotothe17thNationalCongress October15,2007
编辑 | 阅读全文(13714) | 回复(18),Media 发表于 2007-12-4 18:55
也许这样的帖子在畅享会比较没落,但他绝对是有价值的!觉得有用的朋友,顶一下。
一、伯克利

加州大学伯克利分校 http://webcast.berkeley.edu/courses.php

作为美国第一的公立大学,伯克利分校提供了许多优秀教授的播客和视频讲座,可以跟踪最新的讲座。想看教授布置的作业和课堂笔记,可以点击该教授的网页,通常,他/她都会第一堂课留下网址。实在不行,用google搜搜吧!

  伯克利的视频都是.rm格式,请注意转换

  二、麻省

麻省理工学院 http://ocw.mit.edu/OcwWeb/web/courses/courses/index.htm

麻省理工是免费开放教育课件的先驱,计划在今年把1800门课程的课件都放在网站上,提供课程与作业的PDF格式下载。三是,麻省理工只提供少数的视频讲座。坐过学生上麻省有一个绝对优势,麻省理工在中国大陆和中国台湾都建立了镜像网站,把麻……
编辑 | 阅读全文(3446) | 回复(3),Media 发表于 2007-11-12 21:5
1. Sleep now, Dream will come out; Study now, Dream will come true
2. My wasteful today is the tomorrow those losers begging for.
3. The earliest moment is when you think it's too late.
4  Better do it today than tomorrow.
5  The pain of study is temporary, the pain of not study is lifelong
6  You do not lack time to study, you are lacking the efforts
7  There mig……
编辑 | 阅读全文(7242) | 回复(45),Media 发表于 2007-10-6 17:30
已经本人验证
这个版本是免安装的
不需要通行证和注册码
解压就能使用,并且带原版本的所有词库,决没有删减
瑞星19.41  和avast!病毒库升级到9月18日均报无毒


点击下载绿色版金山词霸2007

编辑 | 阅读全文(14612) | 回复(25),Media 发表于 2007-9-19 17:38
迪斯尼神奇英语全套26集
    《迪斯尼神奇英语》(Disney English)

    《迪士尼神奇英语》是一套非常精彩的少儿英语教材。教材中把英语教学中视、听、说几个环节紧密融汇在一起,通过迪士尼卡通形象,营造了足以使孩子们理解、接受所要教授内容的环境,使您的孩子在观赏精彩的迪士尼画面的同时,在妙趣横生的情节中,轻松自然的学会日常英语会话,培养“语感”,提高和改进孩子的语音和语调,让您的孩子终身受益。

      这套教材,看似内容简单,其实不然,它的含金量很高,每一课都包含有100多个不完全相同的英语句子。教材中活泼、生动、有趣味的内容对于活泼、爱动、喜欢热闹、富有生命力的孩子具有极大的吸引力。使用时要注意帮助孩子把握进度,引导孩子不能只从兴趣出发,一味往下獯,要保证孩子对每一课都反……
编辑 | 阅读全文(11308) | 回复(29),Media 发表于 2007-8-14 18:59
中文名称:伦敦书评
英文名称:London Review of Books
别名:LRB
发行时间:2007年
地区:英国
语言:英语
London Review of Books(伦敦书评, LRB)

The London Review was founded in 1979 by former editors of The Times Literary Supplement, during the year-long lock-out at The Times. For its first six months, it appeared as an insert in the New York Rev……
编辑 | 阅读全文(5558) | 回复(1),Media 发表于 2007-6-18 23:44
Triivi是一款国人制作的开源兼免费的英语输入法,功能是在你输入英文的时候,可以弹出候选词。这对仅记住单词一部分的朋友是非常有用的。界面基本上类似智能ABC,如下图所示。


他可以很方便的在你打字的时候根据你已经打出的字母来推测你要打的单词,并给出提示。在选择候选词的时候,最新版本有了更多的选项,可以设置用Shift、Tab和回车键及Shift+Tab和Shift+回车选词。选词有两种方式,一种是渐进式,一种是一次完成式,具体有什么不同试试就知道^_^。但是对于这个选词我有一点不同的看法。不论是Shift、Tab还是回车,都只能选第一个词,而没法方便的选择其他候选词,想多项选择就必须用到数字键。地球人都知道,数字键离键盘的基本键比较远,敲击不是很方便。其实我觉得可以参考一下现在主流的中文输入法的做法,比如用左Shift选第一个候选,右Shift选第二个候选,左右Ctrl分别选第三、四个,这样……
编辑 | 阅读全文(3794) | 回复(0),Media 发表于 2007-5-23 9:37
关键字:BEC
天掉下的馅饼!请到我的网络U盘地址http://www.k65.net/mail/u.php?n=eXV3ZW5rYWk9Lw     下载  里面还有一些资料,我会陆续上传! 无敌实用!!!


密码:25201114
资料只能保存30天!
编辑 | 阅读全文(7302) | 回复(27),Media 发表于 2007-4-4 12:30
关键字:伦敦经济学院

伦敦经济学院

编辑 | 阅读全文(7122) | 回复(46),Media 发表于 2007-3-26 11:58
(共 36 条) 上一页 1 2 3 翻页至

仅列出标题