导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
Media 2013-4-11 15:8
许多烦恼并不是有多大事引起的,对琐事过分在意,计较,和钻牛角尖。比如对别人说的话字字琢磨,对自己的得失耿耿于怀。这样生活就是自寻烦恼。
Media 2010-7-29 8:23
奧地利作家茨威格:偉大的歷史人物都經歷過被放逐(你自認的價值突然有一天全部歸零 重新思考自己的價值 重新給自己定位 讓自己回到無依無靠 赤手空拳 同時去到邊緣的狀態 放逐是一種警醒 讓你外在的東西 加於你的價值一下子和你剝離 只剩下你自己 重新思考我是誰 我要什麽 我有什麽)
Media 2010-7-22 11:15
好久沒寫了
Media 2009-11-11 11:51
西安的第一場雪
Media 2009-10-23 18:49
上海普陀区小猫共31箱,每箱20只左右,现在已有多只因缺水缺氧而死掉。猫贩子持有江苏活体运输证,工商所执意放行,崔阿姨等用身体躺下挡车,已坚持十多个小时——感动。
Media 2009-10-23 18:40
“生不为惜,只可未为国之捐躯,荡平污垢。死未所憾,英雄虽死贼仍狂。憾。一腔热血未君识。憾!”
Media 2009-10-23 18:38
“黄世仁潇洒、风雅,白毛女可以利用他的资金发展个人事业。”——90后女大学生择偶观
Media 2009-10-5 13:39
憂愁的城市屬於亡靈 憂愁的天使屬於魔鬼
生即是为了从心开始
席勒说过:“真正能够成功的人,不管怎么计划,都会了解:人都有一段除了忍耐以外再也没有任何方法可通过的阶段和时期。但是最危险的是,在这期间,我们都很容易灰心。”
  • 创建:2006/7/5
  • 文章:639
  • 评论:32328
  • 访问:4968930
  •  

2006-12-3 11:25 | [下载]老板欣赏这种人

老板欣赏这种人
编辑 | 阅读全文(4228) | 回复(13),Media 发表于 2006-12-3 11:25
超技巧舌战入门
编辑 | 阅读全文(5895) | 回复(20),Media 发表于 2006-12-3 11:22
2006-12-02
编辑 | 阅读全文(4561) | 回复(6),Media 发表于 2006-12-3 10:36
Freda Bright says, "Only in opera do people die of love." It’s true. You really can’t love somebody to death. I’ve known people to die from no love, but I’ve never known anyone to be loved to death. We just can’t love one another enough.
弗里达-布赖特说过:“只有在歌剧中,人们才会为爱而死。” 这是千真万确的。的确,你不会因为爱一个人而死。我知道有人因为缺乏爱而死,可我从来没有听说过谁因被爱而死。我们恰好是相互之间爱也爱不够。
A heart-warming story tells of a woman who ……
编辑 | 阅读全文(3120) | 回复(0),Media 发表于 2006-12-2 21:39

2006-12-2 19:39 | [推荐]顾城诗全编

一九九三年

马   车


  马车开过来 你靠边 马车开过去     你拔草   马车开过来 他们给钱 马车开过去  他们说给你钱   马车开过来 你到田里 马车开过去     你种地   马车开过来 你分麦子 马车开过去    你砸玻璃   马车开进去 你钉十五块玻璃   马车开进来 你长鲜红的叶子   马车开过去 你用鲜红的叶子        喂鸡                 1993年2月
你在等海水吗


你在等海水吗 海水和沙子 你知道最后碎了的不是海水 你在等消息吗 这消息 像一只鸟要飞起来                 1993年3月
城(五十二首)


  行到德国,像是小时的北京。有雪,也有干了的树枝在风中晃动, 我恍惚觉得沿着窗下的街走下去就回家了,可以看见西直门,那黄昏 凄凉的光芒照着堞……




























































































































编辑 | 阅读全文(2874) | 回复(1),Media 发表于 2006-12-2 19:39
人出生的一瞬间,八字已经把你的一生运行轨迹框在里面了,那么影响你一生命运的主要因素是什么?其主要的是我们自己先天命运,就佛家的说法而言,是我们前世一生中所做的善恶业力,它决定了我们一生的贫富、贵贱和人生的一个最基本运行规律,这个就是你的人生根本所在。最基本的就是出生的年月日时所反映出这个根本运行规律的80%左右,所以,学易之人,不管你所学偏向那一种玄易占卜,都要研究一个人出生那一刻的时空信息,至于用什么方法,它可以是八字,紫薇斗数,六爻所断的终生卦(准确率多少还是未知数),也可以是奇门,大六壬等。但是很重要的还要考虑到时代,社会环境,风水,姓名,自己的道德修行,还有个人的努力等诸多因素。特别是时代,其影响力是远远超过个人先天命运的,还有风水等因素!下面将分别进行简单的论述。
1.时代谈
  不管是八字,紫薇,六爻,奇门,大六壬,还是大多数的预测方法都无法反映出影响我们命运的一个极其重大的现……
编辑 | 阅读全文(3387) | 回复(2),Media 发表于 2006-12-2 19:24

2006-12-1 16:49 | [下载]脑筋急转弯3600题

脑筋急转弯3600题
编辑 | 阅读全文(3288) | 回复(21),Media 发表于 2006-12-1 16:49
打击你最深的人,一定是你的敌人?错了,他可能是你最亲密的朋友、亲人。

  打击你最深的人,一定是负面的?错了,他可能造就一个更坚强的你。

  原谅敌人往往比原谅朋友容易。

人生中所有的不幸,其实是可以化解的,古人说:「处逆境时,须用开拓法;处顺境时,要用收敛法。」

  这也是处理人生种种问题时,应有的态度和智能。

  唯有勇渡生命低潮,掌握住逆势中的反向力量,才能趁势而起。

  微笑,送给打击你最深的人,告诉他,你没有被打倒,而且活得很好。

  微笑,送给打击你最深的人,感谢他的栽培与滋养,让你能活得更有勇气和智能。

  送一朵最美的微笑,给打击你最深的人,你的成长,就是对他最好的赞美;你的微笑,就是对他最好的祝福。

编辑 | 阅读全文(3011) | 回复(4),Media 发表于 2006-12-1 16:45

2006-12-1 16:07 | [推荐]考考你的智商

考考你的智商
编辑 | 阅读全文(2717) | 回复(9),Media 发表于 2006-12-1 16:7
  1、父子二人经过五星级饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的
父亲说:
  坐这种车的人,肚子里一定没有学问!,父亲则轻描淡写地回答:
  说这种话的人,口袋里一定没有钱!

  (注:你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?)

  2、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里
传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。是儿子望着他父亲,说道:
  一定是妈妈打破的。
  你怎么知道?
  她没有骂人。

  (注:我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。)

  3、有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。其中一位
导游连声抱歉,说路面简直像麻子一样。说而另一个导游却诗意盎然地对……
编辑 | 阅读全文(2247) | 回复(0),Media 发表于 2006-12-1 16:6
关键字:央视
央视
编辑 | 阅读全文(3248) | 回复(0),Media 发表于 2006-12-1 8:16
关键字:盈利模式
上海交通广播成立于1991年。2002年7月上海交通广播调整了原“双频播出”的播出频率,发射功率大幅增加,使覆盖范围和收听质量都得到了明显的改善,基本覆盖了上海全境,频率有效覆盖人群达到1亿,有效收听人数为253.8万人。同年广告收入为1100多万,2003年广告收入则达到2183万,2004年更达到3069万元。广播频率专业化一起步就收到了明显成效。

  上海交通广播在运作过程中,具备较强的市场营销观念。一方面注重自身品牌形象的树立和推广;另一方面,把“内容为王”作为主要经营方针,通过仔细的受众调查,准确把握受众特点和需求,利用自身与上海市公安局交巡警总队的紧密关系,为受众发布各类交通信息,力争在信息的专业性、权威性和及时性上引人入胜。

  第一,十分重视频率整体及各档栏目的形象宣传。2004年上海交通广播全新改版以后,频率量身订制了宣传口号、……
编辑 | 阅读全文(5749) | 回复(1),Media 发表于 2006-12-1 8:0
传统媒体生存和发展,一直走的都是"同质化传播"的路径,把相同或类似的信息,毫无区别地传达给受众。而在知识经济时代,个人需求的差异化程度不断提升,尤其是对于信息内容产品的需求。博客,就是一种人人都希望充分表达自我,并得到高度个性化内容产品的典型代表。也就是说,它要求讲话的内容和讲话的方式,都体现出个性化的差异。这正是新老媒体的本质区别。传统媒体的同质化传播
以日新月异的技术变迁,来确定新老媒介的形态差异,既费力又没有意义。在人类近代传播史上,从报纸到广播,从电影到电视,从网络到手机,每一次传播技术的变革都会带来所谓的新媒体。
回过头去审视,从报纸到电视,这些老的"新媒体",除了传播技术形态的不同之外,其实在传播模式上并没有本质的区别,都是把相同或类似的信息内容产品毫无差异地传播给大规模的受众。最有说服力的经典例子,就是报纸、广播和电视的新闻报道,开场的……
编辑 | 阅读全文(4169) | 回复(1),Media 发表于 2006-12-1 7:45
纸媒是我们这个时代重要的媒介之一,严峻的生存环境和市场现实,已经向传统媒体提出了一个现实的课题,就是如何在与新兴媒体的竞争中立于不败之地,如何拓展新的用户群和利润来源。
  在未来传媒产业中,哪里是增长的亮点?读者群转移到哪儿去了,难道广大受众没有了阅读的兴趣?《华尔街日报》网络版已经成为全球最大、也是最为成功的付费新闻网站,我们且来看看《华尔街日报》是如何来开辟网络版这一片“蓝海”的?
  纸媒春天不再
  中国报业现在面临的竞争日益加剧,报纸的现实压力无外乎两点,一是发行量,二是广告收入。
  2005年是标志性的一年,是纸媒的转折之年,报业广告陷入了一个历史性的低谷,几乎所有报纸都处在水深火热之中。来自慧聪国际的调查数据显示,2005年5月份北京八大平面媒体广告刊登量比4月下降29.92%,净减了1.75亿。其中,原先红红火火的房地产广告比4月下降了18.13%,比……
编辑 | 阅读全文(3853) | 回复(0),Media 发表于 2006-12-1 7:43
中新社记者沈嘉   二十五日早晨八点许,中科院研究生辛里夫拍落身上的雪花坐进考场里。在离二00七年中国中央国家机关公务员考试开始还有近一个小时,考场里已经坐满了年轻的面孔,按照平均淘汰率,这间教室最后将只有一个人能脱颖而出。
  入冬首场降雪给北京带来瑟瑟寒意,在这个中国的政治中心,七万三千余名考生参加了被称为“中国第一考”的公务员考试。在中国各地,五十三万考生为一万两千席的公务员职位奔赴考场。
  辛里夫的几个同学也参加了这场考试,一个去年考入国家电子部的朋友的成功经历让他们既羡慕又感到鼓舞。
  现在,参加公务员考试的人不仅人数多,学历也高。一个人们常引用的说法是,“博士生一走廊,硕士生一礼堂,本科生一操场”。
  作为名牌大学的研究生,辛里夫对自己所报考的中国国家发改委的职务坦承“把握不大。”因为该职务目前有三百多个竞争……
编辑 | 阅读全文(2482) | 回复(1),Media 发表于 2006-12-1 7:33
(共 639 条) 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 42 43 翻页至

仅列出标题