导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
Media 2013-4-11 15:8
许多烦恼并不是有多大事引起的,对琐事过分在意,计较,和钻牛角尖。比如对别人说的话字字琢磨,对自己的得失耿耿于怀。这样生活就是自寻烦恼。
Media 2010-7-29 8:23
奧地利作家茨威格:偉大的歷史人物都經歷過被放逐(你自認的價值突然有一天全部歸零 重新思考自己的價值 重新給自己定位 讓自己回到無依無靠 赤手空拳 同時去到邊緣的狀態 放逐是一種警醒 讓你外在的東西 加於你的價值一下子和你剝離 只剩下你自己 重新思考我是誰 我要什麽 我有什麽)
Media 2010-7-22 11:15
好久沒寫了
Media 2009-11-11 11:51
西安的第一場雪
Media 2009-10-23 18:49
上海普陀区小猫共31箱,每箱20只左右,现在已有多只因缺水缺氧而死掉。猫贩子持有江苏活体运输证,工商所执意放行,崔阿姨等用身体躺下挡车,已坚持十多个小时——感动。
Media 2009-10-23 18:40
“生不为惜,只可未为国之捐躯,荡平污垢。死未所憾,英雄虽死贼仍狂。憾。一腔热血未君识。憾!”
Media 2009-10-23 18:38
“黄世仁潇洒、风雅,白毛女可以利用他的资金发展个人事业。”——90后女大学生择偶观
Media 2009-10-5 13:39
憂愁的城市屬於亡靈 憂愁的天使屬於魔鬼
生即是为了从心开始
席勒说过:“真正能够成功的人,不管怎么计划,都会了解:人都有一段除了忍耐以外再也没有任何方法可通过的阶段和时期。但是最危险的是,在这期间,我们都很容易灰心。”
  • 创建:2006/7/5
  • 文章:639
  • 评论:32328
  • 访问:4968930
  •  
莎士比亚:麦克白(节选)
编辑 | 阅读全文(3130) | 回复(3),Media 发表于 2006-11-26 21:39
关键字:黄健翔 告别辞
长久以来,黄健翔一直因为其富有激情的解说风格而被球迷所喜爱,也因为狠批中国足球的现状而让“高层”头疼,世界杯期间的“解说门”事件更是把他推向了媒体的风尖浪口。从此,不按常理出牌还有点“叛逆”的他与央视的条条框框似乎越来越格格不入,他的离去也就成为了必然。黄健翔的辞职,对央视、对自己是幸事还是不幸?
著名解说员黄健翔近日向央视提出辞职。据悉,黄健翔的辞职不是单方面的行动,而是一场“协议离婚”,是在融洽氛围中的“分手”决定。黄健翔离去不是央视开除的结果,他也没有与中央电视台闹僵,辞职完全是深思熟虑后作出的决定。
黄健翔致球迷告……
编辑 | 阅读全文(3958) | 回复(3),Media 发表于 2006-11-25 12:6
关键字:沟通

 
说服拒绝者谈话技巧101
编辑 | 阅读全文(4891) | 回复(11),Media 发表于 2006-11-24 12:43

CCTV百家讲坛之于丹《论语》心得

 

编辑 | 阅读全文(7125) | 回复(13),Media 发表于 2006-11-24 10:21

哈哈

编辑 | 阅读全文(3737) | 回复(3),Media 发表于 2006-11-24 10:18
.泰山日出
编辑 | 阅读全文(2962) | 回复(0),Media 发表于 2006-11-24 10:7
五月的青岛
编辑 | 阅读全文(2798) | 回复(2),Media 发表于 2006-11-24 10:1
春来忆广州
编辑 | 阅读全文(2519) | 回复(0),Media 发表于 2006-11-24 9:58
关键字:Venture 成功 管理

主要演员: 文特沃斯-米勒,多米尼克-珀塞尔,彼得-斯多马瑞,阿马里-诺拉斯克 www.ziu.cn(zRX S9Y@
类 别: 欧美剧 |(gCMo*r"e
影片格式: RMVB
C!RZEMwww.ziu.cn自由资源论坛GL
|e;p P

影片简介
&F3hCsJ提供迅雷下载,连续剧综艺节目下载和免费空间信息综合性资源论坛迈克尔-斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后……
编辑 | 阅读全文(15811) | 回复(37),Media 发表于 2006-11-23 14:43
将生命折叠51次
编辑 | 阅读全文(3714) | 回复(11),Media 发表于 2006-11-22 22:10
很多人有个误解,认为只要托福、GRE考好了就行了。其实不是这么回事。当你的飞机降落在美国那块土地上的时候,你有没有机会在美国生存、发展下去,关键是要看你有没有机会去表达自己,和别人交流。如果你学的是哑巴英语,到了美国你将暗无天日。而我们目前的大学英语的教育是有缺陷的。现存的各个大学的英语角就我个人认为,也是有问题的,虽然大家都很有热情,往往谈到半夜12点。由于大家都是同胞,彼此能相互理解各自的中国英语,你点头,我也点头。但一碰到一个native american(地道的美国人) 时,交流同样的东西,就听不懂对方在说什么了。其实我们学一种语言,最重要的就是利用这种语言的某些部分来进行交流。communication is our purpose(交流是目的),而不是语言本身。  
  我们的英语教育就是恨不得把语言的大海完全笼罩在自己的怀抱里。其实知识是无涯的。我们往往把英语仅仅当作一门知识……
编辑 | 阅读全文(2975) | 回复(11),Media 发表于 2006-11-22 12:5
关键字:沟通
1.生气是拿别人做错的事来惩罚自己。  
2.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。  
3.发光并非太阳的专利,你也可以发光。  
4.获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。  
5.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。  
6.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。  
7.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。  
8.不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止.不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。  
9.抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。  
10.有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。&n……
编辑 | 阅读全文(2996) | 回复(4),Media 发表于 2006-11-21 23:13
一,英语阅读能力对英语学习的重要性
对于将英语作为外语的中国人来说,英语阅读不仅是英语学习的目的,而且是英语学习的主要手段和途径。英语阅读技能不仅是最重要的语言技能之一,也是学生必须掌握的学习技能之一。英语阅读能力是发展其他语言技能的基础和前提。
二,英语阅读能力的分析
阅读是一种言语活动。在这过程中所表现出来的能力,被称为“阅读能力”或“阅读理解能力。”要具备这种能力,还必须具备丰富的知识结构。一个拥有社会、文化、风土人情、天文地理、历史等方面的知识的人,在读有关内容的英文材料时,要比不具备这方面知识的人轻松得多,理解的也会透彻得多。他不仅能够理解文中所说的内容,而具还能够将文中所讲的内容与文中未讲的有关内容联系起来。如果不具备这些知识,他就不可能达到对文章的透彻理解。
要想进行有效的阅读,除了具备上述的能力外,还要具备篇章的知识。例如,要……
编辑 | 阅读全文(3375) | 回复(2),Media 发表于 2006-11-21 16:56
Personal Qualities
  1. Mature,dynamic and honest.思想成熟、精明能干、为人诚实。
  2. Excellent ability of systematical management.有极强的系统管理能力。
  3.Ability to work independent1y,mature and resourcefu1. 能够独立工作、思想成熟、应变能力强。
  4.A person with ability plus flexibility should app1y.需要有能力及适应力强的人。
  5.A stable personality and high sense of responsibility are desirable. 个性稳重、具高度责任感。
  6.Work well with a multi-cultural and……
编辑 | 阅读全文(3836) | 回复(2),Media 发表于 2006-11-21 16:52
常年从事伏案工作,加之业余时间又喜欢为报刊写点东西,这使得分内分外的“埋头活儿”一起给我的脖子制造着压力,时间一久,脖子开始向我发难:经常正工作着,忽然就感觉一阵晕眩和头涨头疼。有时头转动时还有“咔咔”的声音。到医院经过检查,医生说,你的颈椎病得不轻,有几块颈椎骨有些变形,骨与骨之间的缝隙已变得狭小,这使大脑供血出现障碍,所以会经常感到头晕头痛。医生叮嘱,要减少伏案时间,同时进行一些必要的治疗。

  对我来说,减少伏案的时间确实比较难,唯一的办法就是努力治病。为治病,我中药西药没少吃,颈椎牵引没少做,还专门到某个体医生那里,用一种收费不菲的“颈椎治疗仪”做过近两月的理疗。可颈椎病却顽固得像死不投降的劫匪。

  那天,我到一朋友家做客,朋友的母亲是一位退休老中医,她告诉我一个治疗颈椎病的“土办法”:每……
编辑 | 阅读全文(2722) | 回复(1),Media 发表于 2006-11-21 16:49
(共 639 条) 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 42 43 翻页至

仅列出标题