导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
Media 2013-4-11 15:8
许多烦恼并不是有多大事引起的,对琐事过分在意,计较,和钻牛角尖。比如对别人说的话字字琢磨,对自己的得失耿耿于怀。这样生活就是自寻烦恼。
Media 2010-7-29 8:23
奧地利作家茨威格:偉大的歷史人物都經歷過被放逐(你自認的價值突然有一天全部歸零 重新思考自己的價值 重新給自己定位 讓自己回到無依無靠 赤手空拳 同時去到邊緣的狀態 放逐是一種警醒 讓你外在的東西 加於你的價值一下子和你剝離 只剩下你自己 重新思考我是誰 我要什麽 我有什麽)
Media 2010-7-22 11:15
好久沒寫了
Media 2009-11-11 11:51
西安的第一場雪
Media 2009-10-23 18:49
上海普陀区小猫共31箱,每箱20只左右,现在已有多只因缺水缺氧而死掉。猫贩子持有江苏活体运输证,工商所执意放行,崔阿姨等用身体躺下挡车,已坚持十多个小时——感动。
Media 2009-10-23 18:40
“生不为惜,只可未为国之捐躯,荡平污垢。死未所憾,英雄虽死贼仍狂。憾。一腔热血未君识。憾!”
Media 2009-10-23 18:38
“黄世仁潇洒、风雅,白毛女可以利用他的资金发展个人事业。”——90后女大学生择偶观
Media 2009-10-5 13:39
憂愁的城市屬於亡靈 憂愁的天使屬於魔鬼
生即是为了从心开始
席勒说过:“真正能够成功的人,不管怎么计划,都会了解:人都有一段除了忍耐以外再也没有任何方法可通过的阶段和时期。但是最危险的是,在这期间,我们都很容易灰心。”
  • 创建:2006/7/5
  • 文章:639
  • 评论:32328
  • 访问:4968930
  •  
关键字:管理

清华老师教你检索资料

 

编辑 | 阅读全文(3705) | 回复(8),Media 发表于 2006-10-31 16:51
有很多『GMAIL邀请函』要得圈友请留言或给我发MAIL!
编辑 | 阅读全文(5987) | 回复(2),Media 发表于 2006-10-31 0:23
关键字:沟通

创意简报98页

 

 

编辑 | 阅读全文(5195) | 回复(2),Media 发表于 2006-10-31 0:6
关键字:切入点

一个不错的完整的电视栏目策划,需要写这方面文章的朋友可以参考。

 

编辑 | 阅读全文(5924) | 回复(7),Media 发表于 2006-10-31 0:1
关键字:奥美

42页

 

编辑 | 阅读全文(5020) | 回复(7),Media 发表于 2006-10-30 23:51

2006-10-30 23:45 | [注意]标志收藏3500

关键字:广告

3500

 

 

编辑 | 阅读全文(4645) | 回复(5),Media 发表于 2006-10-30 23:45
关键字:MP4

MP4

 

编辑 | 阅读全文(3350) | 回复(0),Media 发表于 2006-10-30 23:28
关键字:合同样本

合同样本

 

编辑 | 阅读全文(3197) | 回复(2),Media 发表于 2006-10-30 23:23

2006-10-30 23:20 | [下载]方圆广告战

关键字:广告
  有商品,则必有广告。从古代的沿街叫卖,幌子招牌到现代的媒体宣传,随着科技的不断发展,广告正在飞速地发展。
  这正象法国广告评论家罗贝尔·格兰的一句至理名言那样:我们呼吸着的空气,是由氮气、氧气和广告组成的。可见广告渐渐渗透到我们的生活之中。
  中国是广告的发源地之一,但远没有西方那样盛行,广告反而成了一种洋货、舶来品。
  欧美国家是一个彻头彻尾的广告世界,商品广告、公益广告、政治广告等等,令人应接不暇。广告是一门艺术,需要夸张、渲染、强调和突出。是一种自我展示的最佳方式,正好接近西方人坦率直露的性格,这也许是西方广告业发达的原因之一。
  比较而言,中国人性格上含蓄克制,不大喜欢张扬个人。
  几千年来的文化熏陶,使自我谦虚成为一种让人尊敬的美德,更反感那种自吹自擂、金玉其外败絮其中的浅薄行为。
  正因为传统思想的束缚,使得广告业在中国的……
编辑 | 阅读全文(4544) | 回复(3),Media 发表于 2006-10-30 23:20
关键字:管理 切入点

英文营销广告词汇全翻译

 

编辑 | 阅读全文(5554) | 回复(7),Media 发表于 2006-10-30 23:12
关键字:成功
李宗吾先生著有奇书《厚黑学》,他总结出一个规律:古往今来的大奸大雄,无不是靠厚脸皮、黑心肝起家,刘邦是这样,曹操是这样,刘备孙权也是这样。他总结得太好了,真是令人茅塞顿开呀。其实,在机关工作,要想出人头地,也得靠厚黑两个字。我在局机关干了二十多年了,如今已当上了局长。说我能力强,那是骗人的,比我能力强的人太多了,怎么没有当上局长;说我政绩卓著,那也是美言我,比我政绩好的人多了,却没有当上局长;说我学历高,那不是事实,我只是初中毕业,而在我们单位博士、硕士多的是,偏偏没有当上局长。我反复思考自己的特长,还真是在于厚黑学用得好、用得妙。 

    我的脸皮厚极了,夸张点说,它厚比城墙。为了达到升职的目的,我煞费苦心,不择手段,豁出了脸皮不要了。我想,脸皮值几个钱。只要能够升职,让我做猫做狗做牛都行呀;只要能上进,让我学驴叫学老鼠叫学蛤蟆叫我都认了……
编辑 | 阅读全文(7751) | 回复(20),Media 发表于 2006-10-30 9:48
关键字:切入点

管理即溝通

要在一定的語境下 場景下

才能很好的分析

我們總有無數得假設

把這個命題予以肯定或是否定

所以

我們需要案例

而不是

把這個命題用中國人固有思維模式  文學化 哲學化 甚至迷信化

编辑 | 阅读全文(4607) | 回复(2),Media 发表于 2006-10-29 21:27
关键字:對抗

当代中國的社會結搆中

市場行為不止是作爲物質産品的生産與交換

而且也作為人們精神産品的生産與交換

這就意味着

市場對社會的高度操縱

連人的意識和無意識也不放過

這無疑是一種新的意識形態表現形式

只不過

不再那麽對抗

而是表現的複雜和隱秘罷了!

编辑 | 阅读全文(3372) | 回复(0),Media 发表于 2006-10-28 9:29
关键字:切入点

请选购这辆车;九折优惠出售美味多汁的馅饼;欢迎今晚观看动作大片;请饮用冰啤酒;欢迎定期浏览沃顿知识在线……
以上这些广告并不一定是最优秀出色的,但都极为短小简洁且直中要旨,正是清晰频道传播公司希望获得广告客户青睐在电台播出的广告类型。
据《华尔街日报》报道,清晰频道旗下拥有1200多家电台,是全美最大的电台集团。该集团已经开始销售历时五秒、两秒,甚至只有一秒的广告短片,希望借此吸引寻求降低成本的广告客户。面对各大新旧媒体对于广告业务的激烈竞争,清晰频道希望看涨的广告收入可以带来更加丰厚利润。但是广告客户在这些持续五秒钟的“微型广告”或者只有一……
编辑 | 阅读全文(3209) | 回复(0),Media 发表于 2006-10-28 9:7

正如阅读其他败走麦城后的自传一样,读者拿到《艰难的选择》(Tough Choices)也是先迅速浏览一遍,以找到有关菲奥莉娜担任惠普CEO最后的日子以及她去年被公司董事会随便解聘的叙述。
 
简简一阅,满眼都是卡莉·菲奥莉娜对惠普高级管理人员挖苦性的描述,如董事乔治·杰·肯沃斯(Jay Keyworth)的情绪化、康柏CEO迈克尔·堪培拉斯(Michael Capellas)的无礼和脏话连篇、惠普董事瓦尔特·休伊特(Walter Hewlett)缺乏主见等,同时她本人坚信自己在惠普的CEO生涯是成功的。
 
尽管如……
编辑 | 阅读全文(4653) | 回复(4),Media 发表于 2006-10-28 9:0
(共 639 条) 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 42 43 翻页至

仅列出标题