导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
Media 2013-4-11 15:8
许多烦恼并不是有多大事引起的,对琐事过分在意,计较,和钻牛角尖。比如对别人说的话字字琢磨,对自己的得失耿耿于怀。这样生活就是自寻烦恼。
Media 2010-7-29 8:23
奧地利作家茨威格:偉大的歷史人物都經歷過被放逐(你自認的價值突然有一天全部歸零 重新思考自己的價值 重新給自己定位 讓自己回到無依無靠 赤手空拳 同時去到邊緣的狀態 放逐是一種警醒 讓你外在的東西 加於你的價值一下子和你剝離 只剩下你自己 重新思考我是誰 我要什麽 我有什麽)
Media 2010-7-22 11:15
好久沒寫了
Media 2009-11-11 11:51
西安的第一場雪
Media 2009-10-23 18:49
上海普陀区小猫共31箱,每箱20只左右,现在已有多只因缺水缺氧而死掉。猫贩子持有江苏活体运输证,工商所执意放行,崔阿姨等用身体躺下挡车,已坚持十多个小时——感动。
Media 2009-10-23 18:40
“生不为惜,只可未为国之捐躯,荡平污垢。死未所憾,英雄虽死贼仍狂。憾。一腔热血未君识。憾!”
Media 2009-10-23 18:38
“黄世仁潇洒、风雅,白毛女可以利用他的资金发展个人事业。”——90后女大学生择偶观
Media 2009-10-5 13:39
憂愁的城市屬於亡靈 憂愁的天使屬於魔鬼
生即是为了从心开始
席勒说过:“真正能够成功的人,不管怎么计划,都会了解:人都有一段除了忍耐以外再也没有任何方法可通过的阶段和时期。但是最危险的是,在这期间,我们都很容易灰心。”
  • 创建:2006/7/5
  • 文章:639
  • 评论:32328
  • 访问:4968930
  •  
◆一、系统优化设置

 ◆1、系统常规优化

  1)关闭系统属性中的特效,这可是简单有效的提速良方。点击开始→控制面板→系统→高级→性能→设置→在视觉效果中,设置为调整为最佳性能→确定即可。
  2)“我的电脑”-“属性”-“高级”-“错误报告”-选择“禁用错误汇报”。
  3)再点“启动和故障恢复”-“设置”,将“将事件写入系统日志”、“发送管理警报”、“自动重新启动”这三项的勾去掉。再将下面的“写入调试信息”设置为“无”。
  4)“……
编辑 | 阅读全文(3253) | 回复(5),Media 发表于 2007-8-2 20:18

这个主题,字体很漂亮,视觉效果也不错。里面有详细的安装方法,简便易行,希望大家喜欢。

 

编辑 | 阅读全文(2839) | 回复(11),Media 发表于 2007-7-29 13:12
http://yp.baidu.com 百度黄页搜索
http://ix.baidu.com 百度MP3——全球最大中文MP3搜索引擎
http://hunan.baidu.com 百度地区搜索——湖南搜索
http://love.baidu.com 百度传情
http://xizang.baidu.com 百度地区搜索——西藏搜索
http://hebei.baidu.com 百度地区搜索——河北搜索
http://liaoning.baidu.com 百度地区搜索——辽宁搜索
http://flash.baidu.com 百度MP3——全球最大中文MP3搜索引擎
http://jilin.baidu.com 百度地区搜索—&mdas……
编辑 | 阅读全文(3548) | 回复(5),Media 发表于 2007-7-29 13:6

 
内容简介:
  海伦-凯勒出生在美国南部。十九个月大时,因为一场大病,使得她从此失去了视力及听力。八岁时,海伦的母亲为她找到了一位家庭教师,安妮苏利文小姐,并进入帕金斯盲校学习。十六岁时,海伦进入哈佛大学附属剑桥女子学院学习英文史,德文,拉丁文,数学及许多文学名著。四年后,她如愿进入哈佛大学,开始尝试写作。大学毕业后,海伦把心力集中在推行盲人关怀的社会运动上,诸如出版盲人刊物,成立保障盲胞的委员会,使得盲人的心声终于受到社会的重视。一九五九年,在联合国大会中,各国代表一致称赞她对人类的贡献。一九六八年,海伦凯勒平静的走完她艰辛又充满荣耀的一生。

编辑 | 阅读全文(9034) | 回复(100),Media 发表于 2007-7-27 20:51
里面包含了office所有的软件的应用技巧!主要内容如下:
    第一篇   Word篇  
 第二篇 Excel篇  
 第三篇 PowerPoint篇  
 第四篇 Outlook篇  
 第五篇 FrontPage篇  
 第六篇 Access篇
还有word的排版技巧等。需要的赶紧下,用迅雷下载挺快的!





编辑 | 阅读全文(54832) | 回复(1891),Media 发表于 2007-7-26 10:4

图中的女孩是顺时针转还是逆时针转

顺的是右脑型,逆的左脑。

 


编辑 | 阅读全文(28853) | 回复(717),Media 发表于 2007-7-26 9:33

傲游浏览器是一个强大并且适合任何类型用户的多页面浏览器. 除了方便的浏览功能, 傲游浏览器还提供大量特色实用功能改善用户的上网体验

 

 

编辑 | 阅读全文(1876) | 回复(0),Media 发表于 2007-7-25 18:29
专辑简介: 完全是中国古代的松下闲谈,四周云雾起伏,随着音乐的陪伴,而不知身处何处。音乐的起伏始终是柔缓而洪衬者和声。闭目聆听,音乐的主旋律是钢琴,清亮的高音是飞旋的仙鹤,盘旋着展翅,穿越在和声所形成的淡淡而密密的云雾中。去过道观吗?听到过道观中的声音吗?铁片在风中的颤抖。这是神仙的居所。 " 一名还在求学的年轻人偶然在树林间遇到了一位智者,便要向他求教。"我们一边品茶一边慢慢说吧。"老者说到。他们刚一坐下,年轻人便迫不及待地问起了问题。就在他正在滔滔不绝的时候,他注意到他的茶杯已经满了,老者却还浑然不觉继续倒茶,满出的茶水已经浸湿了他的衣襟。"茶杯早已满了,为何您还继续倒茶呢?"年轻人不解的问。那位智者笑答:"你的脑子早已满了,为何你还继续问问题呢? 作者似乎要体现出一种禅道,却无意间让我感觉到一种似仙似幻的梦境。
编辑 | 阅读全文(31704) | 回复(874),Media 发表于 2007-7-24 18:42

网上的KEY文件海了去了!有过期了的,有列入黑名单的,有不是KIS6.0版本的,还有其实是同一个KEY,文件名不同而已的!当然也有现在还能用的!

我把这些好几百个KEY集中起来,逐一测试,并重新命名文件(文件格式为:有效期+序列号)!希望自己的辛苦能换来大家的方便!
编辑 | 阅读全文(22810) | 回复(488),Media 发表于 2007-7-24 18:35
 Windows系统有时之所以会频繁受到损伤,主要是许多应用程序常常共享调用一些DLL文件,一旦有的应用程序在使用完毕被自动卸载掉后,这些应用程序所调用的DLL文件往往也会跟着被删除掉了,这么一来Windows系统或系统中的其他应用程序再次调用那些共享了的DLL文件时,就自然会发生错误现象了!可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。

   在急救那些由于系统DLL文件丢失引起的Windows系统运行不正常故障时,我们根本不需要重新安装操作系统,只需要对那些已经丢失了的DLL文件进行一下重新注册,就能让系统恢复正常运行状态了。

    如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢?其实很简单!
编辑 | 阅读全文(11465) | 回复(171),Media 发表于 2007-7-20 20:13

2007-7-20 15:50 | [分享]《追忆》

关键字:生活与天下 情感

《追忆》

 

编辑 | 阅读全文(3605) | 回复(0),Media 发表于 2007-7-20 15:50
最近,AVG Anti-Spyware升级到v7.5.1.43 后,以前的破解补丁和序列号都不能用了,每次重启后必须重新输入序列号,非常麻烦,于是从网上找出了以下最新的序列号,也不知道能够用到什么时候,不过最少也可以应急一下.
编辑 | 阅读全文(18570) | 回复(366),Media 发表于 2007-7-5 7:48
(共 639 条) 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 42 43 翻页至

仅列出标题