导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
Media 2013-4-11 15:8
许多烦恼并不是有多大事引起的,对琐事过分在意,计较,和钻牛角尖。比如对别人说的话字字琢磨,对自己的得失耿耿于怀。这样生活就是自寻烦恼。
Media 2010-7-29 8:23
奧地利作家茨威格:偉大的歷史人物都經歷過被放逐(你自認的價值突然有一天全部歸零 重新思考自己的價值 重新給自己定位 讓自己回到無依無靠 赤手空拳 同時去到邊緣的狀態 放逐是一種警醒 讓你外在的東西 加於你的價值一下子和你剝離 只剩下你自己 重新思考我是誰 我要什麽 我有什麽)
Media 2010-7-22 11:15
好久沒寫了
Media 2009-11-11 11:51
西安的第一場雪
Media 2009-10-23 18:49
上海普陀区小猫共31箱,每箱20只左右,现在已有多只因缺水缺氧而死掉。猫贩子持有江苏活体运输证,工商所执意放行,崔阿姨等用身体躺下挡车,已坚持十多个小时——感动。
Media 2009-10-23 18:40
“生不为惜,只可未为国之捐躯,荡平污垢。死未所憾,英雄虽死贼仍狂。憾。一腔热血未君识。憾!”
Media 2009-10-23 18:38
“黄世仁潇洒、风雅,白毛女可以利用他的资金发展个人事业。”——90后女大学生择偶观
Media 2009-10-5 13:39
憂愁的城市屬於亡靈 憂愁的天使屬於魔鬼
生即是为了从心开始
席勒说过:“真正能够成功的人,不管怎么计划,都会了解:人都有一段除了忍耐以外再也没有任何方法可通过的阶段和时期。但是最危险的是,在这期间,我们都很容易灰心。”
  • 创建:2006/7/5
  • 文章:639
  • 评论:32328
  • 访问:4968930
  •  
今天星期几?恐怕这是大家平时经常要问的一个问题,但在我们的XP系统中,要想知道今天是星期几还必须双击打开时钟程序才行,而简单的将鼠标悬停在时钟上面是无法看到的。其实,XP是支持这种星期显示的,而且只需要进行一下简单的设置便能实现。
编辑 | 阅读全文(32492) | 回复(1090),Media 发表于 2007-7-2 17:10

ppt模板制作教程

编辑 | 阅读全文(89189) | 回复(2120),Media 发表于 2007-6-26 11:29
中文名称:伦敦书评
英文名称:London Review of Books
别名:LRB
发行时间:2007年
地区:英国
语言:英语
London Review of Books(伦敦书评, LRB)

The London Review was founded in 1979 by former editors of The Times Literary Supplement, during the year-long lock-out at The Times. For its first six months, it appeared as an insert in the New York Rev……
编辑 | 阅读全文(5558) | 回复(1),Media 发表于 2007-6-18 23:44
《美国大城市的死与生》
 

编辑 | 阅读全文(2210) | 回复(0),Media 发表于 2007-6-18 19:2


电视台凤凰卫视
主持人梁文道
地区:香港
语言:普通话

在现代社会, 繁忙的都市人生活节奏快, 娱乐方式还择多样, 人们花在网络和看电视剧上的时间越来越多, 相反读书的时间却越来越少.《开卷八分钟》这个节目就是希望可以每天介绍一本书. 也就是说在8分钟的时间里, 让观众用最简利的方式碰触到书籍的精髓,进入一个又一个迥异又奇妙的书中世界. 每一集节目除了帮你读了一本书以外, 对观众来讲也是一个协助他们选书来读的过程. 看了节目观众会说:这本书值得买来好好读一下. 或者说:这本书了解这些就够了. 不必再花时间读了. 我们更希望使观……
编辑 | 阅读全文(3670) | 回复(1),Media 发表于 2007-6-15 13:43
第一个:〖系统强力优化〗.本程序为一个批量文件.优化脚本非常厉害.点开之后看一下数字

第二个:〖智能关闭无用服务〗.本程序一样是一个批量处理文件.智能关闭XP无用服务.不会关闭重要服务.

第三个:〖73项注册表优化〗本人已全部分类打包.不懂的朋友一看就明白.呵呵.不用介绍啦.地球人都知道

第四个:〖winXP瘦身器〗一样很小的程序.把系统调整到最佳的工作效率。
编辑 | 阅读全文(4511) | 回复(29),Media 发表于 2007-6-15 12:7

毕博咨询—上海国际物流中心咨询报告

 

 

编辑 | 阅读全文(2880) | 回复(18),Media 发表于 2007-6-13 12:8
  《经济解释》发表于香港报摊上出售的刊物,是为一般读者下笔的了。今天的数学方程式多于文字的经济学,可不可以成功地「复古」。试试吧
编辑 | 阅读全文(4355) | 回复(10),Media 发表于 2007-6-12 19:47

曾子墨,生于北京,高三时以北京市模拟考试前三名的成绩保送到人民大学金融系,一年后出国留学,以托福660的高分被“常青藤盟”达特茅斯大学录取,并于1996年获学士学位。毕业后在美国华尔街的摩根斯坦利从事投资银行,在担任分析员两年中的出色表现使曾子墨成为该公司的最耀眼的明星员工,并参与完成了历史上最大规模的并购交易。1998年回到香港,加入摩根斯坦利亚洲分公司,一年后升任经理。2000年,毫无新闻采访经验的她,加入凤凰卫视资讯台担任财经节目主播,发挥其事业判断透析全球经济形势及第一手金融行情。主持的栏目包括《财经点对点》、《财经今日谈》和《凤凰正点播报》。2001年采访于香港举行的《财富全球论坛》,三天内总共采访了八……
编辑 | 阅读全文(17367) | 回复(42),Media 发表于 2007-6-11 2:5
(共 639 条) 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 42 43 翻页至

仅列出标题