畅享博客 > 江阴耀先环境设备有限公司 > 兰溪温室大棚降温设备哪里找?耀先湿帘风机系统值得信赖
2020/5/9 12:22:37

兰溪温室大棚降温设备哪里找?耀先湿帘风机系统值得信赖

耀先温室大棚降温设备为什么如此重要呢?温室大棚的通风,主要是可以排除温室内多余热量,防止室内高温;排除温室内多余水汽,防止室内湿度过高;维持温室内二氧化碳浓度和减少温室内有害气体含量。那温室大棚通风降温方法有哪些呢?接下来,就跟着金鼎工程小编一起来了解一下温室大棚通风降温的方法有哪些吧。

温室大棚降温设备-湿帘降温是一种非常有效的降温手段。它是通过输送系统将水输送至温室内的各个湿帘上,然后通过鼓风机将水雾吹到空气中,利用水分蒸发吸热的原理来降低空气环境的温度。湿帘降温不仅可以有很好的降温效果,并且能够有效的清洁温室内的空气,而且还能够将一些水滴喷洒到叶子表面,所以湿帘降温也是很好的一种夏季降温手段。

湿帘必需要保持湿润以保证蒸发降温过程的完成,可根据温室大小和所处的区域,选用合适的风机安装在湿帘对面的墙上,使气流平稳地通过温室。蒸发降温的效果与空气的干燥程度有关,即与空气的湿球温度与干球温度之差有关。空气的干湿球温差不仅随地理位置和季节变化,而且一天之中也发生改变。尽管一天之中干球温度的变化可能高达14℃,但湿球温度的变化幅度大约只有干球湿度的1/3。因此,在高湿地区的中午时分,蒸发系统仍然能够降温,这也是温室生产所需要的。

温室大棚降温设备-湿帘风机系统与其他降温产品对比,降温效果好,设备、运作成本低,无需人管理,耀先环境专门承接各种温室工程和厂房通风降温工程,欢迎咨询!

公司网址:http://www.cyxhj.com/
联系人:李女士
电话:13327917596



查阅更多相关主题的帖子: 温室大棚降温设备

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录