导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 张远-畅享博客 > 畅想生活 > [原创]周末游:荷兰-阿姆斯特丹-桑斯安斯(风车村)
2011/9/5 4:07:29

[原创]周末游:荷兰-阿姆斯特丹-桑斯安斯(风车村)

    忙碌了一周的工作,5天得工作中有3天都是在OT中渡过,周末必须要好好玩玩放松一下,此次的周末行程:阿姆斯特丹--桑斯安斯。

   阿姆斯特丹中心火车站

   

   水坝广场(Dam,也叫多姆广场),阿姆斯特丹的市中心广场。因1270年阿姆斯特河上的第一个水坝修建于此而得名。广场中间白色的国家纪念碑建于1956年,以纪念二战中牺牲者。对面是荷兰王宫。旁边是大教堂,为荷兰历代君王加冕登基大典的地方。广场周围地区是阿姆斯特丹繁华商业区。上海装修公司

   

  

   桑斯安斯 -- 风车村

木鞋

荷兰小帅锅在演示讲解木鞋的制作工艺,现在机械化后只需要5分钟就可以加工出一双木鞋



查阅更多相关主题的帖子: 荷兰 旅游 阿姆斯特丹 生活与天下 休闲 贴图

评论


发布者 zhongjun1230
2011/9/5 4:48:16


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录