导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2007/4/16
  • 文章:264
  • 评论:3059
  • 访问:429752
  •  
lqjin
2014-1-7 13:33

zws678
2013-11-19 17:15

lqh_12345
2013-11-6 14:29
deben
2013-11-5 14:48
jumbowu@gmail.com
2013-9-20 22:34

jin_yibo
2013-9-14 15:48
一切即一
2013-9-2 16:42

janiceyanzi
2013-8-29 13:27

总运
1961年属牛人本年不得不面临许多难题,一时之间,不知从何下手。要想及时解决问题,信任只需有诚心,同时学会与人协作,仍是会有不少转机。本年的牛命人尤其要提示自个坚持狂妄自大的情绪,对人对事仔细诚实,杰出的人际关系可为你提升运气。
 
 
 财运
今年属于先破后得的年份,财运方面,要小心控制财政开支,否则会支出甚多,因为今年逢小耗,最好在年初的时候,购买一些不动产或自己喜欢……
编辑 | 阅读全文(8589) | 回复(0),玩赚楼业 发表于 2014-9-27 19:23
什么叫资源整合? 
  如果你现在只有1家店,或2家,或3家店,而且做得还不怎么样,你是断然不会去想如何再去开10家店的。你天天想的是如何提高业绩,如何学习模式,如何规范管理,技术,流程,员工教育........ 一大推的问题好像永远都解决不完。如果告诉你:不管你现在多少家店,学习以下方法后1个月你就可以开10家直营店,10家店一年就可以变成100.....……
编辑 | 阅读全文(4797) | 回复(57),玩赚楼业 发表于 2013-8-7 14:29
 
1/10什刹海会馆
以接待高端商务活动为主,北京奥运会期间作为“伦敦之家”,接待了诸多世界政要名人。这里不仅是饕餮之地,更是一个充满中国文化气息的博物馆。客户在感受历史与文化的同时,还可享受会议接待、商务宴请、外事接待、藏品交流等专属定制服务。

2/10乙十六地坛店
历经300多年沧桑风雨的地坛公园,与著名的天坛遥相呼应,曾是明清两代皇帝的大典之地。而今,位于地坛北门的这处帝王行宫已……
编辑 | 阅读全文(5283) | 回复(2),玩赚楼业 发表于 2013-1-20 11:51

2013-1-20 11:43 | CLUB与资源

 

北京某红酒会所的会客厅内景
高档私人会所形成了一个隐匿的富人圈子,富人们用即时消费的方式相互结识,从中寻找商机和资源。出入高级会所遵守的是最昂贵的交往规则,但无疑也是时间成本……
编辑 | 阅读全文(5924) | 回复(1),玩赚楼业 发表于 2013-1-20 11:43
 
法国总统经济顾问雅克阿塔利在其新书《国家的破产》中指出:
“月收入不足1000欧元的中国人,却将省吃俭用的血汗钱供养着收入10倍于己的美国人”。
“中国人负责劳动,美国人负责享受。作为美国最大债权国,中国抱怨借给美国的血汗钱(美元债务)在随着美元贬值而不断地缩水蒸发。”
美国对中国的财富掠夺,已经由以往通过贸易和投资为主的外部掠夺,上升到鼓吹把中国经济直接纳入“中美国”计划经济调控体系,统……
编辑 | 阅读全文(2026) | 回复(1),玩赚楼业 发表于 2012-9-4 15:31

2012-8-12 18:01 | 论良心

关键字:领导力 团队
 
论良心
赵中辉译
 
“写一篇关于世上最伟大的传道人的文章”
有位学生在报纸上一看见这个问题,心里顿时想到旧约:传义道的挪亚;或一些先知——以赛亚、耶利米、以西结和阿摩司。然后想到新约:五旬节的彼得、亚略巴谷上的保罗,当然还有耶稣基督。然后是一些教会历史中的伟人:奎叟吞、路德马丁、怀特菲乔治、和卫斯理约翰。
但末了他写到另一位传道人,名声遍世界各角落,自有人类以来,各朝各代的人都听过他……
编辑 | 阅读全文(4206) | 回复(0),玩赚楼业 发表于 2012-8-12 18:1
 
最近银行公布的硬币回收价格(说不定你已是千万富翁)
编辑 | 阅读全文(1744) | 回复(2),玩赚楼业 发表于 2012-8-2 16:51
房价回调是否预示着政府的调控有效?会下跌多少?房地产的救药良方到底在哪里?经济学家茅于轼近日接受南都记者独家专访时表示,房地产市场泡沫已经无药可救,最后必然会走向破灭,届时房价下降50%都不过分,因此他建议老百姓现在不要出手买房。
    同时,茅于轼完全否认限购限价措施对楼市的作用,他特别提醒,保障房是为了保障最低收入者的住房需求,而不应该是中低收入阶层。中……
编辑 | 阅读全文(1654) | 回复(4),玩赚楼业 发表于 2012-2-25 9:32
    汇率些微变化让中国蒙受巨大损失,一个月汇率损失480亿美元,相当于白送给美国1300亿件衬衫,而美国人付出的代价仅是让美元汇率的小数点后两位随便动动!中国怎样做才能逃离持有美债的怪圈?中国人民大学国际货币研究所理事和副所长向松祚为您道来。
 
    美国崛起秘诀的八字方针:制度(根本);教育(基础);科技(先导);金融(手段)
 
ht……
编辑 | 阅读全文(1781) | 回复(1),玩赚楼业 发表于 2011-12-19 13:21
      70多位诺贝尔奖获得者在联合国会议中达成共识,拯救21世纪全人类最好的方法,在中华传统文化儒释道当中。那里才是全人类的希望... ...
 
请回复您的观点和感受。谢谢!!http://www.tudou.com/playlist/p/l12553254i109584565.html 水知道答案
编辑 | 阅读全文(4225) | 回复(38),玩赚楼业 发表于 2011-11-13 14:12

2011-9-24 13:29 | 认识骆家辉


为什么骆家辉成为第一个主要用经贸来定义其工作的美国驻华大使?

我并未意识到有人在拍摄我和我女儿。实际上,你会发现大多数的美国政府官员都很随意,同时我个人也非常享受自己干活的乐趣,这……
编辑 | 阅读全文(2006) | 回复(1),玩赚楼业 发表于 2011-9-24 13:29
关键字:岳父 皇帝 治世
老丈人是对妻父的称呼,又叫泰山、岳父。老丈人也不是哪个男人都有机会当的,你需要符合两个条件:有女儿,并且能嫁出去。听起来也不是很复杂。女儿都想嫁个好人家,在中国古代,如果能嫁给一国之君,便是祖坟冒青烟,全家烧高香了。算命的总说,谁谁是娘娘的命,便是极言其命带富贵。也许有人要说那种被打入冷宫的日子是多么凄苦辛酸,后宫的钩心斗角又如何让人胆寒,但一朝选入君王侧仍为许多人梦寐以求。
打个不恰当的比喻,……
编辑 | 阅读全文(1926) | 回复(1),玩赚楼业 发表于 2011-8-24 12:33
(共 264 条) 上一页 1 2 3 ... 17 18 翻页至

仅列出标题