导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 智邦国际 > 智邦国际ERP系统签约寿光炘煜注塑有限公司
2014/5/29 13:47:44

智邦国际ERP系统签约寿光炘煜注塑有限公司

    近日,寿光市炘煜注塑有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,打造成业内一流的民族品牌。

 

 

 

寿光炘煜注塑有限公司

 

寿光炘煜注塑有限公司是一家集设计、制造和销售为一体的专业注塑商。主要生产汽车前大灯、后尾灯和塑料覆盖件等。公司占地20亩,建筑面积3000余平方米,产品技术含量高,制造工艺独特,质量稳定可靠,在汽车行业声誉卓著,是国内许多汽车公司和工程机械厂、电动车企业的主要或独家配套商。公司拥有一批经验丰富,精力充沛,具有一流自主开发水平的专业技术队伍,目前公司生产的产品大部分获得专利。雄厚的技术实力受到了许多国外知名汽车零部件企业的青睐。 

 

寿光炘煜注塑有限公司还拥有一个精诚团结、吃苦耐劳,诚信务实、朝气蓬勃、开拓进取的营销和服务队伍。公司始终贯彻如一的核心理念是品质,并将品质融入企业运行的每一环节,赋予现实的表现。导入TS169492002质量运行体系,进行科学管理,信任员工的努力和奉献,尊重员工的劳动和权利,为员工创造良好的工作环境和发展平台;注塑、真空镀、组装等生产流水线齐全,检测手段完善,从而确保了较大的生产能力和产品质量的稳定可靠,努力为客户提供高质量的专业化产品和服务,以真诚和精品赢得他们的尊重和信赖。

 

随着寿光炘煜注塑有限公司的发展规模越来越大,如何更全面的掌握和整合企业资源,成为企业的管理难题。寿光市炘煜注塑有限公司意识到这一点后,积极开展信息化调查,经过一番对比试用,最终,寿光市炘煜注塑有限公司决定与智邦国际合作。

 

智邦国际是国内企业管理软件领军企业,多年来,一直专注于企业管理软件的开发和服务,得到了众多企业的好评,了解到寿光市炘煜注塑有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

 

智邦国际ERP系统中可及时记录客户访问信息,下次拜访时,销售人员可从这些记录中了解之前拜访时客户关注的点及对客户的承诺,避免谈话前后不一致,为销售订单的成功打好基础。同时,领导可以随时查看下级的访问记录,并通过点评给下级的工作以评价或建议,而下级可通过了解上级的意见,改进自己的工作方法,提高工作效率,或者发表自己的意见,与上级进行讨论与沟通,及时形成上下级的一致性,保证工作高质量完成。

 

    寿光市炘煜注塑有限公司将一如既往以最优质的零部件奉献于整车行业,致力于使公司成为产业的领导者和顾客首选的业务配套与合作伙伴,相信在智邦国际ERP系统的协助下,寿光市炘煜注塑有限公司定能打造成业内一流的民族品牌。



评论


发布者 zbintel2010
2014/5/30 13:41:04


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录