导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 独上西楼 > 感悟生活 > [原创]低碳,那是骗人的!
2010/5/26 9:43:00

[原创]低碳,那是骗人的!

儿子现在经常说一句话:谁知道你们大人是不是骗人的?

总搞得我哭笑不得,今天早上在车上听到一个低碳音乐会,原来低碳也是一个骗人的!

低碳这个概念已经炒得沸沸扬扬,一直不明白,到底如何个低碳法? 人每天的呼出的空气,应该差不多吧? 二氧化碳的总量也应该差不多吧? 不会应为因为我们高呼低碳而减少。

这个早晨新闻里的低碳音乐会,原来这个音乐会的碳排量也没有减少,只是用钱去买一部分碳排量!我拷,也只是玩一个概念,什么玩意。还是有钱人玩出的一个骗人的把戏。

记得前段时间看到一个有关低碳是西方发达国家的一个阴谋,现在有点明白。他们有钱,碳排放一样大胆的排放,超出部分花点钱到穷国买去,这样穷国不就不能发展? 真毒!

看来中国政府这点还是明白,不谈低碳,大谈节能减排,还是一个高招!



查阅更多相关主题的帖子: 生活与天下 开心幽默 灌水有理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录