导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 独上西楼 > SAP之路 > [原创]2013年SAP项目之路-01
2013/5/15 0:31:48

[原创]2013年SAP项目之路-01

题记:

    这是一个暂时不能公开名称的项目,与一个世界级的顾问公司PK,最终结果如何,难以预料。现在国内很多企业及负责人,不了信息项目实施结果的好坏与乙方项目团队很大的关系,只注重乙方企业的名气;在现在实际的业务操作过程中,很多世界知名顾问公司,接单后、又转包给国内一些实施公司----现实是造成国内公司双输:甲方支付昂贵的费用,购买的是国内公司的服务。

    可以说与神一样的世界级公司PK,不管结果如何,都值得自己记忆。

    以上,视为题记。

 

   客户是一家国有工业企业,在前面2周的现场业务调研过程中,发现企业负责人对信息化的认识,与以前接触的客户不同、有自己的见解和曾经信息化过程管理、信息化管理过程中的一些有意义的经验。不管对信息化的需求、理解,还有对信息的的配合程度,都值得赞扬。

    由于到访的工厂较多,时间还是比较紧张,有些调研不是很仔细。还有另外一个原因,人员配置还是不够的。

    一个新的SAP项目开始了!

 

 

 

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: ERP技术 ERP实施 SAP

评论

祝你成功。

发布者 zrlcj
2013/5/18 14:45:30


谢谢哈,这段时间很少上网

发布者 Martin.tan
2013/6/5 18:21:18


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录