无半战神 2010-2-2 8:15
气温忽冷忽暖、现在下雨了、又冷了、
寻幽
2013-7-23 10:22

百无禁忌
2012-2-23 13:56

benbenlu
2011-8-21 16:28

benbenlu
2011-8-21 16:27

benbenlu
2011-8-21 16:27

anquan510
2011-7-31 1:3

阿U
2010-4-2 14:10

  • 创建:2007/12/14
  • 文章:245
  • 评论:173
  • 访问:148066
  •  

2010-2-2 12:38 | 意大利品牌大全

品牌世家:http://www.ppsj.com.cn
 泽尼特 ZENIT http://pp.ppsj.com.cn/ZENIT/
   泽尼特创建于50年代末,1977年泽尼特真正成为家用及工业电动潜水泵领域设计及制造行业的领军企业。如今,泽尼特在意大利拥有10000多平方米的现代厂房,超过150名员工,稳步增长的营业额。 1995年,泽尼特是第一批获得ISO9001认证的意大利电动泵生产厂商之一。如今,丰富的经验,专业的员工,及...... 
 
 蓝色情人 Blumarine http://pp.ppsj.com.cn/Blumarine/
  蓝色情人 (Blumarine) 创建人安娜·莫里那瑞 (Anna Molinari) 出生在意大利旅游胜地的Carpi,她现在仍然在那里生活和工作。她一毕业便到了父母的公司,一家知名的针织厂……
编辑 | 阅读全文(14346) | 回复(0),无半战神 发表于 2010-2-2 12:38

2008-7-4 21:30 | 你才是自己绩效的主人

 一天,一个制造工厂的首席执行官决定到基层转转,进行他的“走动式管理”。随后,他碰上了一个名叫特德的设备操作员,很明显,特德正无事可做,被问及发生了什么事时,这个员工解释说正在等一个技术员来校准设备,并不失时机地抱怨已经等该技术员很长时间了,电话打了好几次,还不见人来。
  首席执行官问:“特德,请你告诉我,这台设备你用了多长时间了?”
  特德回答说:“哦,先生,我想大概有20年了。”
  首席执行官继续说:“特德,你是不是告诉我,用了20年你还不知道如何校准这台设备?这很难让人相信,因为我知道你可能是我们最好的机械师。”
  “哦,先生,”特德自豪地回答,“我闭上眼睛都能校准这个设备。但你知道,校准设备不是我的工作。我的工作描述上说了,期望我使用这台设备,并将校……
编辑 | 阅读全文(1300) | 回复(3),无半战神 发表于 2008-7-4 21:30

2008-6-20 18:41 | 自行车材料简介

铝合金 (Al-Mg-Si,Al-Zn-Mg-(Cu))
     很久以前就有用铝合金制作的车架。轻而价格低是它的优点。但是从「轻」来说,当前与铁素材比较相差并不大。老车手对它的反应是「虽轻但易弯曲 」。虽然经过多次改进,但是始终克服不了杨氏弹性模量低的缺点。最近的铝合金车架,为了提高杨氏弹性模量,加大管道外径,使用扁平管,或者对铝管进行热处理等,制造出轻而有刚性的车架,这种最新的铝合金车架对车手来说,具有足够的轻量与刚性。
铝合金是纯铝中加入Mg,Zn,Si,Cu等金属的合金。铝本身具有轻量、可塑性好、耐腐蚀等优点,加入其他金属后显著提高了机械性能。自行车所使用的铝合金多数为6000系(Al-Mg-Si)和7000系(Al-Zn-Mg-Cu)两种,经过热处理(铝耐高温,在高温下能改变性质)可以制成名种各样的材料。
6000系被认为是耐腐蚀、强度好、焊……
编辑 | 阅读全文(2676) | 回复(2),无半战神 发表于 2008-6-20 18:41
绵阳最牛老人叮嘱温总理:你要努力工作啊 放大
    温家宝总理近日专程赴四川绵阳考察唐家山堰塞湖抢险情况时,专门到安置点看望了绵阳市的转移群众。在他风尘仆仆的一路上,遇到了一位还差8天就年满百岁……
编辑 | 阅读全文(1385) | 回复(0),无半战神 发表于 2008-6-15 10:21

2008-6-14 18:02 | 中国传统色彩名录

████ 粉红,即浅红色。别称:妃色 杨妃色 湘妃色 妃红色 ████ 妃色 妃红色:古同“绯”,粉红色。杨妃色 湘妃色 粉红皆同义。 ████ 品红:比大红浅的红色 (quester注:这里的“品红”估计是指的“一品红”,是基于大红色系的,和现在我们印刷用色的“品红M100”不是一个概念)████ 桃红,桃花的颜色,比粉红略鲜润的颜色。 (quester注:不大于M70的色彩,有时可加入适量黄色)████ 海棠红,淡紫红色、较桃红色深一些,是非常妩媚娇艳的颜色。 ████ 石榴红:石榴花的颜色,高色度和纯度的红色。 ████ 樱桃色:鲜红色 ████ 银红:银朱和粉红色颜料配成的颜色。多用来形容有光泽的各种红色,尤指有光泽浅红。 ████ 大红:正红色,三原色中的红,传统的中国红,又称绛色 (……
编辑 | 阅读全文(1725) | 回复(9),无半战神 发表于 2008-6-14 18:2

2008-6-9 16:46 | 质量成本如何计算

考察质量成本要结合企业战略。在质量成本构成诸要素中,外部因素影响最大,所以要格外注意。   质量成本(Cost of quality)的概念多年前就已经出现,但直到现在仍然令很多经理人迷惑不解。把质量成本细分为三部分也许对理解这个概念大有帮助,如本文中所指出的预防性支出、评估性支出和补救性支出。
  在企业实践中,质量成本并不是孤立存在的,因此要把它与企业战略结合起来考虑。企业有什么样的战略目标,就有相应的产品质量策略,不同的质量策略,就会产生不同的质量成本。
  重要的是,在对质量成本有一个清晰的认识之后,经理人对失误与浪费给企业带来的损失会有更深刻的理解。
  企业在努力增加收益的同时,常常忽略对战略规划与质量规划进行整合。造成这种情况的原因是企业对战略、质量、生产率、收益率、竞争力之间的关系并不十分了解。
  整合企业战略与产品质量为什么重要呢?这是因为战略与产品有着内在的联系。如果企业奉行……
编辑 | 阅读全文(1318) | 回复(1),无半战神 发表于 2008-6-9 16:46
近年来,在许多发达国家,继ISO9000标准之后,又掀起了一场6西格玛质量运动。以美国摩托罗拉公司为代表的许多跨国公司以及走在质量管理前列的中小企业,都将6西格玛质量管理作为企业的一种战略引进并推广,并已取得了可喜的成绩。   一、6西格玛质量管理的科学内涵   在二十世纪中叶之前,人们一直延用休哈特博士的经济控制的理论,以3个西格玛3σ 法则控制产品质量。当时认为以±3西格玛的控制界限来控制产品质量是最经济、最合理的控制手段,其对生产设备的精度要求并不苛刻,能为降低生产成本提供方便。实施“±3西格玛”质量控制,当生产过程处于稳定状态时,产品过程质量的合格率为99.73%,即出现不合格的概率仅在千分之三左右,这在当时是一个很高的质量水平。但随着社会生产力的发展,科技的进步,管理水平的大大提高,这一质量控制在现在许多情况下还是不……
编辑 | 阅读全文(1431) | 回复(0),无半战神 发表于 2008-6-9 16:45

2008-6-9 16:43 | 项目质量管理

  项目的质量管理主要是为了确保项目按照设计者规定的要求满意的完成,它包括使整个项目的所有功能活动能够按照原有的质量及目标要求得以实施,质量管理主要是依赖于质量计划、质量控制、质量保证及质量改进所形成的质量保证系统来实现的。
质量,通常指产品的质量,广义的还包括工作的质量。产品质量是指产品的使用价值及其属性;而工作质量则是产品质量的保证,它反映了与产品质量直接有关的工作对产品质量的保证程度。
   
    从项目作为一次性的活动来看,项目质量体现在由工作分解结构反映出的项目范围内所有的阶段、子项目、项目工作单元的质量所构成,也即项目的工作质量;从项目作为一项最终产品来看,项目质量体现在其性能或者使用价值上,也即项目的产品质量。
   
    项目活动是应业主的……
编辑 | 阅读全文(1265) | 回复(0),无半战神 发表于 2008-6-9 16:43

2008-2-23 12:05 | 士兵突击

        前天有一媒体出了一则消息.2007年最不受欢迎的影视把士兵突击列在了最不受欢迎影视的第二位...由此引发了一些网友的争议..这家报纸就是中国青年报...中国青年报..影响大吧..
      不过人民的眼睛是雪亮的..好在观众是有分辨能力的..不会随着中国青年报的波而流..好的东西可以激励人..鼓励人.士兵突击里面的人物都很饱满...不管是许三多还是成才.不管是高城还是史今...袁朗也好...始终有一条线贯穿着..那就是钢七连的六个字...不抛弃不放弃...今年的雪灾可谓50年一遇..政府和人民就是有不抛弃不放弃的信念才能快速的让铁路..公路..电力畅通起来...如果没有了积极向上的信念...那么铁路公路电力能这么快畅通起来吗...只有军民团结才能完成这样的……
编辑 | 阅读全文(1845) | 回复(1),无半战神 发表于 2008-2-23 12:5
  随着人们生活水平的提高,手机、手提电脑、数码相机和摄像机等电子产品也逐步走进人们的生活与工作中。而在这些高科技消费品中,无论是从技术角度评估还是从价格方面的考虑,电池都占有十分重要的地位。时值今日,市场上正在销售的大多数电子产品中,所使用的电池已经基本完成了从镍电池到锂电池的过渡。因此,懂得一点锂电池的知识,掌握锂电池的正确使用方法是非常有必要的。
那么如何鉴别真假锂电池呢?在非专业的条件下,可以采用以下的方法:同等容量的电池,锂电池比镍氢、镍镉电池手感要轻;用锂电池专用充电器对电池进行充电,若充电过程中电池发热,则是镍氢、镍镉电池,若温度无大的变化,则是锂电池;将电池正、负极“瞬间”短路后使用,如该电池“没电”则是锂电池,若仍“有电”则是镍氢、镍镉电池。另外大家在选购电池时,还需注意观察以下几点:1、&l……
编辑 | 阅读全文(1269) | 回复(0),无半战神 发表于 2008-2-17 13:26

2008-2-2 10:21 | 困难不断..信心不减...

    一早起来今天的天气更加恶劣........雪下的比鹅毛还大..........路上的积雪已经很厚了...杭州已经有23厘米的积雪.....刚刚开通的高速又面临再一次的关闭....又面临进一步的考验......但是有困难不要怕......关键是如何去战胜困难...其实有了困难更能激起人们的抗争欲望......有了困难大家齐心协力共度难关........有困难总是有解决的办法.....面对困难政府在努力........面对困难人民在努力......
    长江中下游地区50年不遇的持续的暴雪.....因为基础设施的薄弱....造成前所未有的雪灾..........但是在各个部门的努力下已经解决了部分的问题........各个车站的滞留的旅客已经逐步踏上回家的征途.........有困难齐努力.大家一起帮...感人的好人好事天天……
编辑 | 阅读全文(2385) | 回复(3),无半战神 发表于 2008-2-2 10:21

2008-1-28 8:01 | 今年的冬天

                  连续的雨雪天已经是几十年不遇了 ....也有了冬天的电荒.....最要命的是旅客的滞留.........这种天气还要继续..............真为外来民工弟兄担心..................
编辑 | 阅读全文(1228) | 回复(0),无半战神 发表于 2008-1-28 8:1

2010-3-27 12:36 | 自行车圈轮胎尺寸标准


1、轮胎尺寸与车圈尺寸的配合自行车轮胎的尺寸种类繁多且令人迷惑。更糟糕的是,在早期阶段,每个国家都按照自己的一套尺寸标称体系制造自行车。这些不同国家的尺寸标称方法造成了这样一种局面,即同样尺寸的轮胎在不同的国家里有不同的数字标识。最麻烦的情况是不可互换使用的非相同尺寸的轮胎常常拥有相同的数字标识!
    2、传统的尺寸体系
    传统的尺寸体系依据的是对轮胎外径的测量。这种办法通常是以英寸为单位(26",27"等等),或是以厘米为单位(650,700等等)。
    不幸的是轮胎与车圈的发展使得这种测量方法不再符合实际情况。让我们举例看看为什么:26×2.125在40年代后期是一种重型"气球胎(ballon tire)"自行车最流行的尺寸,时至今日这种尺寸的胎在"海滩……
编辑 | 阅读全文(2446) | 回复(0),无半战神 发表于 2010-3-27 12:36
转的,觉得对新手满有用的,一起分享,想拍的来吧!
声明:自行车市场报价起伏不定,以下价格均为参考价格,不代表任何商家的卖价。
山地车主要用于山地越野,可以在崎岖不平的山路上行驶,享受颠簸起伏的快感,以及一种野性的征服感。它通常使用24or27段变速器,26的轮胎,15-18的车架,和带减震器的前叉。
山地车,仅仅是个总称,凡是没有公路弯把的,没有小轮子小坐垫的车,老百姓都叫做山地车。细心的朋友会发现,山地车也有许多区别,比如:有的前叉是双肩,有的是单肩;有的用碟刹,有的用V刹;有的是硬车架,有的是全避震车架;再通俗点,有的车看起来很庞大,有的很纤巧……其实,他们都是山地车,只是用途不同而已。
山地车又分为五类:1、普通越野XC(Cross Country)50上坡、50下坡:用于普通的山地越野,也是山地车中最轻便最实用的车型,因强度适中,可以追求轻量化。2、双人竞速DS……
编辑 | 阅读全文(3127) | 回复(0),无半战神 发表于 2010-3-27 12:16
 经常有车友问到SHIMANO各个等级配件的区别,每次口头解释,觉得不专业,想弄个书面的,先在网上搜了一下,发现没有写的很详细的,而且很多还是针对的是老款的东西做的说明,顿时决定自己写一篇给大家参考。菠萝可以很负责任的说,仔细的看完本文之后,你以后在选择SHIMANO零件的时候绝对可以游刃有余,各取所需了。

以下都是菠萝根据自己几年来玩车的经验而来,要是有说错说漏的地方,还请大家指出来,偶才好学习改进啊~
先从最基础的讲起,

一:什么是SHIMANO套件?
    SHIMANO的自行车部门主要生产自行车的变速,传动,刹车等配件,我们一般统称为套件,具体包括:
前拨链器(前拨),后拨链器(后拨),变速手柄(山地有转把,指拨,双控手柄这几种形式;公路有手变(STI双控手柄)和指拨),前链轮(牙盘),后链轮(飞轮),链条,花鼓,刹车,以及相关的……
编辑 | 阅读全文(1598) | 回复(1),无半战神 发表于 2010-3-27 12:7
(共 245 条) 上一页 1 2 3 ... 16 17 翻页至

仅列出标题