畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同工作流管理系统应用于海南国家税务局
2010/1/22 9:31:39

[分享]协同工作流管理系统应用于海南国家税务局

   海南国家税务局在经过考察国内众多知名中间件厂商,了解到协同产品完善的产品性能和在业内被广泛的成功应用后,最终选用协同工作流管理系统SynchroFlow为平台搭建涉税审批系统。
   海南省国家税务局组建于1994年,现设13个内设机构、11个直属机构、5个事业单位。下辖18个市县国家税务局和洋浦开发区国家税务局。负责规划和组织实施本系统税收管理信息化建设;制定本系统税收管理信息化制度;负责征收的税种有增值税、消费税、企业所得税、居民储蓄存款利息所得个人所得税和车辆购置税。
   涉税审批系统的建立规范了海南国税局办公工作流程化,提高了工作效率和进度,是海南国税局税收管理信息化建设的一次提升。 SynchroFLOW作为最专业的工作流平台产品,协同将尽心尽力服务于客户 ,回报客户的信赖。
 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录