畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同SynchroFLOW应用于广东省残疾人联合会
2010/1/26 8:30:44

[分享]协同SynchroFLOW应用于广东省残疾人联合会


   近日,西安协同时光软件公司凭借着专业的工作流开发经验,在众多中间件产商中脱颖而出,最终广东省残疾人联合会选用协同SynchroFLOW工作流管理系统为平台构架广东残联联合会办公自动化。

   广东省残疾人联合会是经省政府批准于1988年12月正式成立的、将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的全省性残疾人人民团体,为中国残疾人联合会的地方组织 。广东省残疾人联合会由广东省政府领导,业务上接受中国残联的指导,具有代表、服务、管理三种职能:代表残疾人的共同利益,维护残疾人的合法权益;团结教育残疾人,为残疾人服务;履行政府委托的部分行政职能,管理和发展残疾人事业。

   广东残联联合会办公自动化的建立为广东残联联合会的工作人员提供一个易于使用、灵活、功能强大的工作平台,不仅实现日常工作管理的一般流程,全面促进残联办公的程序化、规范化, 提高工作效率, 保证工作效果,还实现了广东省残疾人联合会办公信息的自动化、业务协同及信息共享,使得全省残疾人事业信息化发展和建设更加科学规范化。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录