畅享博客 > 协同软件 > [分享]2010年西安协同时光年度总结暨表彰大会
2010/2/22 10:21:07

[分享]2010年西安协同时光年度总结暨表彰大会

   2010年2月10日下午,西安协同时光软件年度总结暨表彰大会在常宁宫举行,协同时光董事长杨彦政先生、总经理安贵先生、技术副总经理马灿东先生、IBMS事业部经理杨青女士等公司领导及协同时光软件全体员工参加了本次会议。

   大会上,安总以“抓住机遇,实现跨越”为主题做出报告,对协同时光2009工作开展情况和取得业绩进行了总结和分析,并对协同时光软件在2009年所取得得辉煌成绩给与祝贺。同时指出了2009年公司工作亮点,他认为,2009年公司在通过组织结构的调整后对公司各部门工作起到了助推作用。特别是,公司在政府支持、产品研发和销售业绩上都实现了历史性的突破。市场宣传的精细化程度得到了加强、公司新的骨干层正在崛起、涌现出了一批先进的团队。 展望2010,安总指明公司在2010年工作重点,对公司的营销团队、产品研发、国家项目任务、市场宣传等的发展给出了战略发展路线。要求协同人抓住机遇,在新的一年中上一个新的台阶,共同创造新的未来。

   协同时光软件董事长兼销售副总杨总在会上做出了“2010年协同时光销售及团队规划”报告,分析了当前行业竞争态势,做出行业分析,对2010年公司销售团队及销售任务提出了规划及要求。他要求销售团队在今后的工作中大力发挥公司一线冲锋力,抓住机遇,不断提升协同在行业中的影响力和竞争力,在新的一年中打造一支实力雄厚的“营销铁军”,为协同的发展全力奋斗。

   协同时光技术副总马总从公司技术层面分析了公司产品未来发展方向,提出了2010年中间件发展与规划。要求研发技术部门今年稳步完成公司中标的国家各项任务,通过国家项目实现公司产品线的完善,使得产品不断创新,不断突破,实现一流的产品与服务。

   IBMS事业部经理杨青在会上对IBMS事业部09年度工作做以总结并为2010年事业部工作提出目标,指明方向。她鼓励事业部每位员工为了实现新的目标和任务,大家团结一心,推动IBMS事业的全面发展。

   最后,在欢快的音乐中西安协同时光软件董事长、总经理等各位领导为公司优秀员工及优秀部门经理颁发荣誉证书。

   通过本次大会,协同时光所有员工对公司不断壮大发展的事态有了充分的了解和肯定,协同人在今后的工作中为了共同的目标,将不断奋进,共同创造一个美好的未来!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录