畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同工作流服务江苏省民政厅电子政务建设
2010/3/24 11:59:12

[分享]协同工作流服务江苏省民政厅电子政务建设

   近日,协同软件为江苏省民政厅搭建了行政权力网上公开透明运行电子政务系统,全面推动江苏省政府信息化建设。
   江苏省民政厅以加强政府电子政务建设、对行政权力网上监察为重点,在充分考察了国内众多中间件厂商后,基于协同软件丰富的产品体系、完善的产品功能和强大的技术支持服务, 以及其产品SynchroFlow工作流管理系统在电子政务领域成熟的应用案例,最终选择了协同软件作为合作企业。
政权力网上公开透明运行电子政务系统是由行政权力事项网上运行子系统、行政监察和法制监督子系统、信息公开及投诉、咨询子系统、内外网门户网站建设、数据交换平台、系统接口以及相关业务子系统等部分组成。它实现了民政行政权力业务电子化流程化运转的基础上,整合了民政系统现有各类业务系统及业务信息资源,建设统一的民政数据中心,最终实现“统一业务支撑平台,统一数据中心、一体化业务流程、一致化应用界面”。
   协同软件作为国内领先的中间件厂商,多年来致力于业务流程自动化解决方案,为企业流程再造提供坚实的基础平台,其产品协同工作流管理系统SynchroFlow是业务流程模型表达能力最强的工作流系统,也是运行速度最快、性能最出色的工作流。
   基于SynchroFlow搭建的江苏省行政权力网上公开透明运行电子政务系统,通过实现网上政务公开、协同办公、监察监控三大功能,促进了政府行政办公高效化,增进了政府与公众的沟通交流,同时也增强了政府工作透明度。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录