畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同软件最新推出SynchroIQ3.0版本
2010/3/29 15:57:11

[分享]协同软件最新推出SynchroIQ3.0版本

   西安协同时光软件近日推出协同即时通讯工具SynchroIQ3.0版。
   SynchroIQ是协同时光软件开发的面向企业用户的即时通讯工具,它可以帮助企业轻松搭建内部即时通信系统,使企业拥有自己的通讯交流平台。SynchroIQ作为SynchroFlow量身定做的即时通信系统,既可以与工作流引擎无缝集成,也可以单独部署,为工作流用户提供很大的便利,能够满足公司内部各部门、各员工之间协同办公时各种交互需求。
   SynchroIQ3.0与前版本相比,加入了服务器集群功能,改善了客户端的体验以及性能上的优化。当系统遇到大量用户登录服务器时,服务器集群功能可以通过群集部署将这些用户分流到多个IQ Server 上,保证了系统整体可以支撑巨量的用户群。
   在界面设计上,SynchroIQ3.0对客户端增加了屏幕截屏、用户查询、界面颜色更改、图片传输、头像更改等功能,为客户提供了更加友好的操作界面。新版本同时增添了同一账号不同地点切换登录、用户发送文件个数和大小控制、和离线文件可配置等新功能。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录