畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同推出第四期电子期刊
2010/4/6 9:27:44

[分享]协同推出第四期电子期刊

   2009年协同软件首次推出企业电子期刊,以公司广大客户为受众对象,通过图文并茂的方式对 企业发展和新闻动态进行宣传展示。该期刊围绕中间件产品发展趋势,从技术发展角度进行延展 ,与阅读者共同分享企业成功项目和优秀案例,使合作客户更充分的认知企业,树立了企业形象 。企业电子期刊既提高了合作客户对企业的认知度,又加强了与企业员工的互动,得到了一致好 评。

   2010年,协同软件将继续推出电子期刊,并在期刊内容和风格上作出改进,一方面将企业文化 进一步渗透,增加员工稿件和人物采访,另一方面,发扬协同软件在中间件行业的领军地位,定 期推出中间件主题,对整个行业趋势作出指导和分析。

    四月份,协同软件推出总第四期电子期刊,展示企业在2010年第一季度的精神风貌,让更多的 客户和企业员工一起分享协同风采,让协同更上一层楼。 

61.150.43.135/html/download/协同软件第四期电子期刊.exe



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录