畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同召开核高基课题工作会议
2010/4/21 11:19:01

[分享]协同召开核高基课题工作会议

   2010年4月12日,协同召集各联合单位召开核高基工作会议。参加此次会议的有课题组长、协同软件总经理安贵、副总经理马灿东等相关领导。还有负责该课题的联合单位技术负责人,西北工业大学周兴社、杨刚老师,西安交通大学:齐勇、侯迪老师,及铁道部信息技术中心的朱涛处长、金福才博士等人。
   会议首先由核高基课题组长安贵致词,他对各联合单位的积极到会表示感谢,并确定了本次会议的主题和讨论内容。会议上,各联合单位技术负责人分别对课题前一阶段的研究内容进行了汇报和总结。协同软件技术人员与各联合单位就课题技术等方面问题展开了充分的讨论,取得了一系列成果。会议最后,安总进行了会议总结,并对该课题的下一步工作给出了明确的指导和部署,希望各联合单位齐心协力完成课题中的各项任务。
   协同软件位于西安高新技术产业开发区园区内,是中国领先的中间件产品供应商,目前国内最完整的集成中间件系列产品提供商。目前,协同系列中间件产品已广泛应用于通讯、交通、政府、金融、能源、制造、建筑业等行业,满足国内外各个行业的客户的系统集成、信息整合、流程再造等业务需求。至今拥有2000多个应用案例、十余年的中间件产品研发经验及一支训练有素的服务队伍,为客户提供卓越的产品与服务。
   “核高基”选中协同软件,是对协同公司及产品的认可,同时也对协同软件提出了更高的要求。协同软件将以承担“核高基”课题为契机,落实“集成化中间件套件产品研发及产业化”课题任务,与联合单位密切合作,铸造协同iSynchro中间件品牌,带领国产基础软件产业实现突围。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录