畅享博客 > 协同软件 > [分享]协同时光软件即将赴北京参加第十四届中国软博会
2010/5/22 10:19:14

[分享]协同时光软件即将赴北京参加第十四届中国软博会

   在陕西省软件行业协会的组织下,西安协同时光软件将参加2010年6月2日—6月4日在北京举行的第十四届中国国际软件博览会,另有西安数家知名软件企业共同组团赴会。
   中国国际软件博览会作为我国软件业历史最长、范围最广、影响力最大之一的行业盛会协同时光软件曾连续多次参加。本届软博会由中国工业和信息化部、国家发改委、中国软件行业协会共同主办,展会规模达到3万平方米,参展企业600家,展会内容包括软件行业、信息通信行业等领域。本届博览会主题本着两化融合促进经济发展,软件与服务加速信息化进程,服务于软件人、软件企业的供求合作为原则,促进软件企业规模化发展,使软博会变成软件产业甚至整个IT产业的融合大舞台。
   在本届软博会上协同时光软件将抓住时机展示国内领先的、标准化的中间件产品系列,进一步确立了协同软件在国内中间件领域的领先地位。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录