畅享博客 > 协同软件 > [分享]西安协同时光软件推出协同工作流管理系统SynchroFLOW7.0
2010/9/15 10:22:06

[分享]西安协同时光软件推出协同工作流管理系统SynchroFLOW7.0

   近日,西安协同时光软件推出了新一代协同工作流管理系统SynchroFLOW7.0,SynchroFLOW7.0是对SynchroFLOW6.1的完善和提升,主要是在原版本的基础之上增加了WEB建模功能、工作流仿真功能和度量功能,WEB建模功能更适合业务流程的前期定制,度量和仿真可以提高流程优化和决策水平。
   Web业务建模工具是一款基于FLex的B/S 架构的流程设计工具 ,业务人员可以通过该工具轻松的完成流程建立,开发技术人员通过ProcessDesigner对流程进行更多的技术细化。因此业务人员不需要掌握很复杂的流程专业知识,从而提高系统的开发效率,降低的系统的运维难度。Web流程定制工具基于web2.0技术,利用Flex快速开发富客户端的应用,同时通过对远程对象(remoteObject)和j2ee容器之间相互调用以来完成数据的双向交互。
   仿真是为了用户便于流程建模中出现的问题提前发现和修改,它可以在选定要仿真的模型以及仿真的初始化数据后进行仿真,并完成动画的显示、路径和活动信息进行统计,仿真功能主要面向流程建模和优化人员。
   度量具有灵活的流程分析功能、直观的数据操作和分析结果可视化表示等突出优点,从而使用户对基于大量流程数据的分析变得轻松而高效,以利于迅速做出正确判断和决策。工作流度量可以从组织机构维度、模型维度、时间纬度等度量流程、活动、工作项的实例数量、总消费时间、最大消费时间、最小消费时间、平均消费时间等,并且提供了用户可按度量需求设定度量导航、按(成员、位置、指标)钻取、图表展示、导出Excel等,在Frame添加了新的功能点流程度量,可以进行流程级别、活动级别和工作项级别的度量,度量功能主要面向流程管理者,企业、部门决策人员、绩效考核部门等。
   协同工作流管理系统SynchroFLOW7.0的成功推出,是协同中间件产品的进一步完善,以协同工作流SynchroFLOW为主体的协同业务流程管理系统 SynchroBPM逐渐形成,这是协同时光软件在技术领域的又一次突破和创新,协同中间件将继续以更加完善的产品性能引领行业发展前沿。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录