畅享博客 > 协同软件 > 协同软件中标金税三期,助力国家税务信息化改革
2011/1/28 9:23:13

协同软件中标金税三期,助力国家税务信息化改革

       日前,在国家税务总局关于税务系统软件平台项目的招标活动中,协同中间件凭借领先的技术优势和成熟的应用经验,一举中标金税三期工程系统软件平台项目第二包(工作流)项目。

      金税工程是国家电子政务“十二金”工程之一,它包括四个系统:防伪税控开票系统、防伪税控认证系统、计算机稽核系统、发票协查系统。从1994年开始,先后经历了金税一期和金税二期建设阶段,2008年9月,经国家发改委正式批准,金税三期工程正式启动,金税三期工程是在对金税工程二期四个子系统进行功能整合、技术升级和业务与数据优化的基础上,进一步强化征管功能,扩大业务覆盖面,形成有效的、相互联系的制约和监控考核机制。主体软件CTAIS(中国税务信息管理系统)将建立七大子系统,共35个模块。

      协同软件此次中标,凭借的是其自身在中间件领域多年来的专业市场表现,协同软件的中间件产品,特别是业务流程引擎系统已经在市场上已经和众多用户方取得了良好的反响,而2007年国家税务总局为金税三期项目在深圳组织相关应用软件产品的测试工作,协同软件及其工作流软件产品SynchroFLOW就参与了测试,之后,公司一直关注并配合着金税三期项目的推进。几年来,各地方税务部门信息化建设陆续启动相关各类应用,在协同软件公司的努力和推动下,SynchroFLOW工作流产品已经应用在相关各地的税务信息化建设中,如广东省国税局税收征管辅助管理系统、广州市国税局综合辅助管理平台、汕头市国税局综合辅助管理平台、海南省国税局税务审批管理信息系统、广东省地税纳税服务平台、珠海市地税办公自动化系统等地方税务信息化项目中,协同SynchroFLOW工作流程引擎产品经过这些年的发展,已经作为国内最重要的中间件厂商之一进入到税务信息化建设的方方面面,在为地方税务信息化的发展贡献一份力量的同时,也为协同软件公司本身积累了大量的税务行业应用经验,目前正在使用的各应用系统目前均表现十分稳定和可靠,得到了用户方的一致好评。

      此次协同软件中标的金税三期工程系统软件平台项目第二包(工作流)项目,将会涉及到包括广东,山东,重庆,内蒙古,河南,山西在内的六个省份的国税税务系统改造建设,其中协同软件的工作重点将会着力在金税三期工程五大应用中的业务流程方面。作为国内领先的中间件产品供应商,协同软件的协同工作流管理系统SynhroFLOW一直在致力于企业的业务流程自动化解决方案,为企业以及企业流程再造提供坚实的基础平台。此次中标“金税三期”重点项目,对协同软件来说再一次证明了自身技术实力,同时也能让协同中间件助国家税务信息化系统建设一臂之力。
 



查阅更多相关主题的帖子: 流程管理 金税三期

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录